не, я написал, что если зарегаются по рефке, то отблагодарю, а так нельзя.Какого нарушения? Ты в обе ссылки вставил свою реф.ссылку?
И через хром и через оперу не могу никакНе знаю почему, но в хроме всегда не засчитывает фэйсбук. Захожу через оперу и все с первого раза работает
мне уже долго не приходят почему-то :СКстати, баллы за реф. приходят достаточно быстро. Посмотреть вложение 80571
И через хром и через оперу не могу никак
Мне почему то не пришли баллы, зарегался, почту подтвердил друг, даже задания выполнил, а мне баллы все равно не пришли((Кстати, баллы за реф. приходят достаточно быстро. Посмотреть вложение 80571
Сначала жмешь нравится, тебя перекидывает на facebook, где снова нажимаешь нравится, теперь ждешь 5 секунд и на тимплее жмёшь не нравится. Окно с подпиской станет "завершено", но это не так - теперь снова жмешь нравится и обновляешь страницу. Мне помогло.Да епт, как у вас получается вступить в группы, я сейчас уже кричать начну, 1000+ попыток вступить уже прошло
Не канает тожеХром, влез на эти фейсбуки напрямую из гугла, подписался, потом прокликал и проканало...
Сижу с оперы, не могу привязать фейсбукНе знаю почему, но в хроме всегда не засчитывает фэйсбук. Захожу через оперу и все с первого раза работает
Друг так сделал и у него всё добавилось. Спасибо. Не против, если я добавлю это в шапку?Сначала жмешь нравится, тебя перекидывает на facebook, где снова нажимаешь нравится, теперь ждешь 5 секунд и на тимплее жмёшь не нравится. Окно с подпиской станет "завершено", но это не так - теперь снова жмешь нравится и обновляешь страницу. Мне помогло.
Мне совет автора помог: надо зайти на официальный сайт qiwi, после чего еще раз попробовать подтвердить кошелек.У кого ещё не подтверждается киви кошелек?
КонечноДруг так сделал и у него всё добавилось. Спасибо. Не против, если я добавлю это в шапку?