Мега халява от Qiwi

На самом деле непонятно, я жду пока мне начислятся реферальные баллы за моих друзей и буду ставить на вывод.
Тему создал, т.к уверен на 99%, что киви не будет наёбывать
мне сказали лично киви, что отдадут вещи 16-17 и 18-19

В любом случае ничего не потеряв можно получить скин, автору однозначный + )

Номер кошелька не привязывает, фейсбук не засчитывает, делал все.... Рефералов тоже не зачитывает

Насчет лайка в фейспук: Сделать надо так.
Жмете на иконку - открывается окошечко, жмете "нравится" открывается минивкладка, подтверждаете действие. Не закрывая окошечка забираете лайк обратно. Опять, не закрывая окошечка, жмете "нравится" вас никуда не перенаправит, скажут, что выполнено, но "нравится" так и останется. Жмете снова "нравится" вас перенаправляет. Подтверждаете. Можете обновлять окно.

Сделал все задания, дали всего 245 очков, за приглос нехрена не дали

Насчет лайка в фейспук: Сделать надо так.
Жмете на иконку - открывается окошечко, жмете "нравится" открывается минивкладка, подтверждаете действие. Не закрывая окошечка забираете лайк обратно. Опять, не закрывая окошечка, жмете "нравится" вас никуда не перенаправит, скажут, что выполнено, но "нравится" так и останется. Жмете снова "нравится" вас перенаправляет. Подтверждаете. Можете обновлять окно.
Оно автоматом закрывается с нажатием кнопки Нравится

мне ответили в лс, что после тех. работ всё должно будет начислиться. Проверим)
Подожди... Они будут начисляться после тех. работ? А те рефералы, которые пришли до тех. работ не будут начислены?

Не начислили, но поверю на слово
upload_2018-4-15_17-23-50.png

Вот типо пруф, если что. Можешь потом в киви обращаться по етому поводу
Спс

Подожди... Они будут начисляться после тех. работ? А те рефералы, которые пришли до тех. работ не будут начислены?
надеюсь, что будет не так, но пока что мне начислили только за шестерых, из них 2 моих друга. Не поверю, что с форума только 4 человека кликнуло по рефке

Не забудьте привязать в настройках аккаунты стима, вк, и твича, дадут 5 монет за каждую привязку! :mercurywin:

• Like +1
Реакции: WinstonPUB