нет, оформил на другой акк дворники бошевские и сука кучу коробок мюсли батончиков, они вообще вышли по 28 рублей за короб 6 штукполучилось резину взять ?
Вот нашел условия на бесплатную доставку:Через приложение взять бесплатную доставку, 3 раза на месяц даётся. А оформить через веб версия ямаркета. Тольуо что добил один акк, оформило наконец то.
все ,кроме главного . у них на это и рассчет походу . в штате походу работает бывший абузернет, оформил на другой акк дворники бошевские и сука кучу коробок мюсли батончиков, они вообще вышли по 28 рублей за короб 6 штук
ну я влажу в эти регионы. Только резина бесплатно не идёт из за габаритов, 999 руб доставка на 1 акк 8 балонов, да и пох.Вот нашел условия на бесплатную доставку:
Бонусы выдаются только пользователям из этих регионов и действуют только на доставку в эти регионы.
Центральный федеральный округ
Северо-Западный федеральный округ, кроме Калининградской области и Ненецкого автономного округа
Южный федеральный округ, кроме Республики Крым и Севастополя
Приволжский федеральный округ
Екатеринбург
Махачкала
Новосибирск
Ставрополь
Тюмень
Челябинск
С этим бонусом же вроде только 100000 заказов будет. Так что скоро он превратиться в тыквуща попробую ещё резину покружу, если не получится, спать впизду лягу, главное купон на акке висит и он не должен ни куда уже деться.
Кстати почитай правила акции. Можешь вляпаться. Там было что-то написано вроде "1 юзер 1 акк". Как бы не закрыли и первый заказ.ща попробую ещё резину покружу, если не получится, спать впизду лягу, главное купон на акке висит и он не должен ни куда уже деться. Заебись, на 5 акков въебал купоны на родню Если выйдет резину оформить 1 акк, то и на другие закину, по 5 касарей с баллона уже есть народ в очереди---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну я влажу в эти регионы. Только резина бесплатно не идёт из за габаритов, 999 руб доставка на 1 акк 8 балонов, да и пох.
хз, заказ проходит вроде как, пускает на оформление и пиздос до карты доходит и тормозится. ну как и на мелком заказе было, долго его дрочил.все ,кроме главного . у них на это и рассчет походу . в штате походу работает бывший абузер
хз посмотрим.С этим бонусом же вроде только 100000 заказов будет. Так что скоро он превратиться в тыкву
возможно уже нет купонов, а может сервак тупит. у меня купон был, но потом пропал и я охуел немного. но минут через 15 появился снова.Этот купон именно на первый заказ? Если уже были заказы, то не возьмётся?
п.с. у меня после нажатия пишет "упс, вы не можете получить этот бонус". Подскажите, знатоки, пожалуйста, что делать
обновляй страницу, пробьёт и пустит.Посмотреть вложение 216957
Лаги жуткие. В корзину товары накидала, а скидка не идет. В приложении при заходе в корзину пишет "Произошла ошибка сервиса"
мля, это хреново. будем посмотреть что нить ещё тогда. надо пройтись по автозапчастям ходовым тогдав сапорте сказали по резине ч, что проблема интеграции магазина с ЯМ
мля, это хреново. будем посмотреть что нить ещё тогда. надо пройтись по автозапчастям ходовым тогда
там на заказ до 50000 рублей он, так шо хз, как договариваться, очень жирно получается с купона 25000 плюсом получается имеешь при заказеу кого есть лишние? договоримся