AlexG
Король флуда
- Дней с нами
- 2.353
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 626
Я с 8 утра дрочу резину, безрезультатно, причем ее ещё кто-то и раскупает якобыкак успехи с резиной, коллега ?
Я с 8 утра дрочу резину, безрезультатно, причем ее ещё кто-то и раскупает якобыкак успехи с резиной, коллега ?
я резину уже с 7 утра дрочу) так и не могу заказать)как успехи с резиной, коллега ?
хаха , такая же херня)) одновременно даже написали)Я с 8 утра дрочу резину, безрезультатно, причем ее ещё кто-то и раскупает якобы
а я заказааааааааааал.пока глухо
Я ровно с 7-00 начал её дрочить.Я с 8 утра дрочу резину, безрезультатно, причем ее ещё кто-то и раскупает якобы
на другие товары отлично применяется, на резину хер, сама хотела заказатьпока глухо
ну видишь, у тебя сумма то маленькая, а я на всю котлету почти зарядила я заказааааааааааал.
Просто пробую , размер немного не подходитТак вот кто Pirelli всю скупил )
ну суммарно на 6к резина вышла. один комплект удалось вытащить?ну видишь, у тебя сумма то маленькая, а я на всю котлету почти зарядил
сколько готов предложить?Ни у кого не осталось купона? Я бы купил
главное на 16 не трогайте резину в пределах 6к руб за баллон))) вытяну пол склада у нихПросто пробую , размер немного не подходит
надо было на 50к руб тарить ))ну суммарно на 6к резина вышла. один комплект удалось вытащить?
Продам за 5 кглавное на 16 не трогайте резину в пределах 6к руб за баллон))) вытяну пол склада у них---------Двойное сообщение соединено: ---------
надо было на 50к руб тарить ))---------Двойное сообщение соединено: ---------сук, я только под утро увидел эту акцию. так бы купонов 100 точно влупил. знакомые предлагают за акк с купоном по 10к, жлобы блин, кружу их на 15к за акк, т.к. втаривать хотят его по полной.