blackmuseum
Участник
- Дней с нами
- 1.701
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 13
Такая же херня. Летнюю резину хотел взять и всё висит. Загрузка крутит....Корзина висит и не даёт оформить, а первый раз зашёл на оформление, цена отполовинилась и всё, зависло
Я тоже и резину 2 комплекта на 16 хтел взять, уж ценник пиздец какой привлекательный.Такая же херня. Летнюю резину хотел взять и всё висит. Загрузка крутит....
Ага, у меня по 1000 с лишним с колеса получается выгода примерно. Единсвтенное доставка платная выходит курьером 990 рублей. но всё равно выгодноЯ тоже и резину 2 комплекта на 16 хтел взять, уж ценник пиздец какой привлекательный.
Лол, та же херня, товар в приложении уже разобрали, с компа крутится оформление, дальше не пускает.Я тоже и резину 2 комплекта на 16 хтел взять, уж ценник пиздец какой привлекательный.---------Двойное сообщение соединено: ---------Через мобильное приложение пишет, товар разобрали, захожу, товар в наличии. пздц
Ахахаха, у меня тоже ща оформляю другой товар, из корзины дворники комплект пропал бошевский. Я хуею с этоо цирка, но купон висит у меняЛол, та же херня, товар в приложении уже разобрали, с компа крутится оформление, дальше не пускает.
И товары из корзины пропадают... Либо наебалово и скидку дают на мелочь до определенный суммы, либо, как обычно серваки оказались не готовы к наплыву.
У меня после добавления его в корзину, не даёт взять купонМожно взять электросамокат
наверное попадает под раздел электроникаУ меня после добавления его в корзину, не даёт взять купон
Взял набор jonnesway, но себеНаборы инструментов, что то для авто.
Как у вас проходит?) Через мобильное приложение?Взял набор jonnesway, но себе
Обычная, если не вышеGeForce 1660 за 22к нормальная цена?
Только что прошел заказ. Через ПК-версию. Товары из корзины постоянно пропадали, методично тыкал добавить обратно. Все ок прошло спустя 53 минуты как обчыно наши сайты не готовы к наплыву на акцияхКак у вас проходит?) Через мобильное приложение?
Оформить удалось через сайт. Многократный рефреш страницы помог. Мобильная версия висела.Как у вас проходит?) Через мобильное приложение?