Он пропадает, потом появляется, если его брал уже, такая же херняОтключили или закончились - в аккаунте больше нет этого "бонуса"
Удалось оформить что нибудь?Он пропадает, потом появляется, если его брал уже, такая же херня
ты еще попробуй оформить)) зае*ешься так, что приплатишь клиенту, лишь бы отъе*атьсяС финансами туго сейчас, поэтому оформлю покупку на вас за 10% от скидки.
неа, мозг ебёт, то бесплатная доставка не применится, то товар пропадает, то до оплаты доведу, а что то пошло не так)))Удалось оформить что нибудь?
У меня всё так и троит)
Взял на 2 акка набор форс, стелс и на третий порошок 15кг все прошло на раз два)) заказ делал в 7-7.10Взял набор jonnesway, но себе
Ну часик придется помучаться)ты еще попробуй оформить)) зае*ешься так, что приплатишь клиенту, лишь бы отъе*аться
Ничего не берется сейчас, висит и сайт и приложение на моменте оформленияКто что берет ещё? Что-то не найду ничего полезного
вот бери https://pokupki.market.yandex.ru/product/filtr-geizer-prestizh-m-12-l/987927Кто что берет ещё? Что-то не найду ничего полезного
Самотыков закажи для их все конторы с оплатой при полученииКто что берет ещё? Что-то не найду ничего полезного
таже херняУ меня грузит грузит, потом начинают товары из корзины сами удаляться))
Всё приехали))
Через приложение взять бесплатную доставку, 3 раза на месяц даётся. А оформить через веб версия ямаркета. Тольуо что добил один акк, оформило наконец то.Один раз удалось применить бонус, но цена доставки конская, в итоге дешевле на алике заказать тот же товар без скидки с бесплатной доставкой)
получилось резину взять ?Через приложение взять бесплатную доставку, 3 раза на месяц даётся. А оформить через веб версия ямаркета. Тольуо что добил один акк, оформило наконец то.
Ну я так понял, что эта акция не во всех городах. Когда у меня по умолчанию стоял город миллионник, то эта акция была в аккаунте и на компе, а вот когда выбрал свой город, то она пропала из аккаунта(Через приложение взять бесплатную доставку, 3 раза на месяц даётся. А оформить через веб версия ямаркета. Тольуо что добил один акк, оформило наконец то.
У меня резина пока тож висит, но у меня 4 зимних и 4 летних по почти 6 касарей за баллон, вот буду мучать, за 24 касаря если вымучу, то пиздато будеттаже херня---------Двойное сообщение соединено: ---------мне удалось сделать 2 заказа, но резину вообще не даёт . дошел в 7.30 до стадии подтверждения и хер тут плавал . звонил в саппорт , сказали уже фиксят