В Лк и на почту приходит. Смс не было об отмене.Хренова.. А отмену заказа где именно смотришь, в личном кабе? или снова смс приходит?
Оплата не даёт и 50% гарантию успешного получения, они легко отменяют любые заказы. Ссылаясь на любую выдуманную отмазку: "техническая ошибка" "нет в наличие" "не можем доставить".Да чего вы удивляетесь отменам, если выбрали оплату при получении
Во всех подобных акциях и абузах надо оплачивать онлайн
В свое время ДНС меня научил этому, из 20 заказов только 1 доставили, потому что он был оплачен
Истину глаголишь!Да чего вы удивляетесь отменам, если выбрали оплату при получении
В свое время ДНС меня научил этому, из 20 заказов только 1 доставили, потому что он был оплачен
факт оплаты и получения чека , а он есть , говорит уже о заключении ДКП, следовательно больше шансов получить свой товар.Оплата не даёт и 50% гарантию успешного получения, они легко отменяют любые заказы. Ссылаюсь на любую выдуманную отмазку: "техническая ошибка" "нет в наличие" "не можем доставить".
Так же отменили заказы
Оплатил заказ сразу, на почту пришел чек в пдф форме, потом смс типа заказ создан. Сегодня на почту пришла отмена заказа и чек, о том что деньги вернули.Да чего вы удивляетесь отменам, если выбрали оплату при получении
Оплатил заказ сразу, на почту пришел чек в пдф форме, потом смс типа заказ создан. Сегодня на почту пришла отмена заказа и чек, о том что деньги вернули.
Так что им как бы все равно оплачен заказ или нет.
Пусть подавятся налогами на прибыль и продажу)Либо жадные продавцы не хотели делиться и отменяли заказы всем, видимо сами у себя заказывали
это m365 pro 2?Заказы уже начали приходить.
Яндекс по итогу ничего не отменял
Либо были отмены и бан за мультиакк
Либо жадные продавцы не хотели делиться и отменяли заказы всем, видимо сами у себя заказывали
заказ на 50 к тоже был. (оплата онлайн)Тоже 1 отмена, заказ был на 50к.