Sent278 Опытный 29 Июл 2020 #441 Apple13 написал(а): Я через App cloner делаю акки, там всего одну галочку поставить и все норм ничего не палит) Нажмите для раскрытия... где галочку ставить? )
Apple13 написал(а): Я через App cloner делаю акки, там всего одну галочку поставить и все норм ничего не палит) Нажмите для раскрытия... где галочку ставить? )
Apple13 Король флуда Забанен 30 Июл 2020 #442 Sent278 написал(а): где галочку ставить? ) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Sent278 Реакции: Mertis и Sent278
Mertis Опытный 30 Июл 2020 #444 daday написал(а): Всех с последним днём бесплатного бигмака Нажмите для раскрытия... По 2 августа, то есть ещё 4 дня.
daday написал(а): Всех с последним днём бесплатного бигмака Нажмите для раскрытия... По 2 августа, то есть ещё 4 дня.
Векселёк Флудер 30 Июл 2020 #445 Mertis написал(а): По 2 августа, то есть ещё 4 дня. Нажмите для раскрытия... Скорее всего имелся в виду истинно бесплатный бигмак без доплаты.
Mertis написал(а): По 2 августа, то есть ещё 4 дня. Нажмите для раскрытия... Скорее всего имелся в виду истинно бесплатный бигмак без доплаты.
PuFFDEE Знающий 30 Июл 2020 #448 BCAApro написал(а): Кто то продает ещё штрихи на истинно бесплатные биг маки? В лс. Нажмите для раскрытия... условия изменили 23го. срок жизни 7 дней. откуда им взяться, если завтра уже 31ое?
BCAApro написал(а): Кто то продает ещё штрихи на истинно бесплатные биг маки? В лс. Нажмите для раскрытия... условия изменили 23го. срок жизни 7 дней. откуда им взяться, если завтра уже 31ое?
Da545 Активный участник 30 Июл 2020 #449 Внезапно сейчас перестали давать Бигмаки. Награды нет в приложухе
cn.kd Опытный 31 Июл 2020 #451 Da545 написал(а): Внезапно сейчас перестали давать Бигмаки. Награды нет в приложухе Нажмите для раскрытия... у меня тоже самое, видимо новорегам действительно больше не дают
Da545 написал(а): Внезапно сейчас перестали давать Бигмаки. Награды нет в приложухе Нажмите для раскрытия... у меня тоже самое, видимо новорегам действительно больше не дают
APEJlSin Активный участник 31 Июл 2020 #454 Сейчас проверил работает, регион МСК Вложения Screenshot_2020-07-31-10-19-52-856_com.cloneapp.parallelspace.dualspace.webp 113,3 KB · Просмотры: 144
Da545 Активный участник 31 Июл 2020 #456 APEJlSin написал(а): Сейчас проверил работает, регион МСК Нажмите для раскрытия... Значит глюк. Спасибо , сегодня попробую
APEJlSin написал(а): Сейчас проверил работает, регион МСК Нажмите для раскрытия... Значит глюк. Спасибо , сегодня попробую
Moresick Pussy Eater 31 Июл 2020 #457 APEJlSin написал(а): Сейчас проверил работает, регион МСК Нажмите для раскрытия... Всмысле? Со старых пропало а новым даёт? Реакции: APEJlSin
APEJlSin написал(а): Сейчас проверил работает, регион МСК Нажмите для раскрытия... Всмысле? Со старых пропало а новым даёт?
APEJlSin Активный участник 31 Июл 2020 #458 Moresick написал(а): Всмысле? Со старых пропало а новым даёт? Нажмите для раскрытия... Про старые не знаю, с новых падает) Реакции: Moresick
Moresick написал(а): Всмысле? Со старых пропало а новым даёт? Нажмите для раскрытия... Про старые не знаю, с новых падает)
andyaga Опытный 1 Авг 2020 #459 Эм вчера зарегистрировал аккаунты, а сегодня пропали награды из этих аккаунтов Почему так?
Алексейка Бог флуда 3 Авг 2020 #460 Закончилась акция или нет? А то номеров нет в продаже не могу проверить. Реакции: goldie