roman14wd
Виктор
- Дней с нами
- 2.432
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 287
---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Налетаем, кто успеетблин, растишку взяла бы((Налетаем, кто успеет
Я его тоже выбросил, но здесь писали что вполне он.он отвратный на вкус, деревянный, даже в салате кошмар, только продукты перевела
может быть надо в развёрнутом виде?
Посмотреть вложение 181086
благо прошло, вторая слобода зависла. Первая слобода прошла, но техи ибонусов пока нетПосмотреть вложение 181090Посмотреть вложение 181091Посмотреть вложение 181092Посмотреть вложение 181093Посмотреть вложение 181094Посмотреть вложение 181095Посмотреть вложение 181096Посмотреть вложение 181097---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 181098Посмотреть вложение 181099---------Двойное сообщение соединено: ---------Налетаем, кто успеет
Растишку не бралаЛитровая Слобода начала проходить?---------Двойное сообщение соединено: ---------Я б тоже растишку и благо взяла, но, как всегда, проворонила(
Купоны выставили полтора часа назад, по-любому кто-то уже отоварил.Растишку не брала
Отправил в ЛС благо. если это оно, то могу скинуть еще.Приму в дар растишку, благо, ломтик
в личку
да, почему бы и нет. если нужны купоны x100/200, 1+1 , то готов скинуть в большом количестве.--Ссылка удалена--
За них же возвращается полная стоимость)или почти полнаяОтправил в ЛС благо. если это оно, то могу скинуть еще.
Что такое растишка? можно скрин купона.---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, почему бы и нет. если нужны купоны x100/200, 1+1 , то готов скинуть в большом количестве.
Приму в дар х200если нужны купоны x100/200, 1+1 , то готов скинуть в большом количестве.
ну ок. я не жадный и в целом мне даже не интересно сколько там возвращается баллами=) Наверное кто ходит за продуктами в данную сеть, это будет неким подспорьем, я не в их числе.За них же возвращается полная стоимость)или почти полная
Напиши, пожалуйста, в ЛС что конкретно и сколько нужно.Приму в дар х200