c4ester
Участник
- Дней с нами
- 1.581
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Подтверждаю.Че прикрутили они..Сегодня у всех так? Одни магниты блин
Подтверждаю.Че прикрутили они..Сегодня у всех так? Одни магниты блин
Уже давно написан и продаетсяНаписал софт по авто кручению и получения штрих кодов. Кому интересно можете написать в лс или в телеграмм @pioneer900 СОГЛАСЕН НА ГАРАНТОВ MIPED И ********
Имеется, могу дать наперёд. Оплата после отовариванияЕсли у кого то есть вискас 1.9кг, куплю а то он всегда нужен)
Ничего нового. Такой же продукт продается по лучшей цене и обновлениями, с исправлениями предыдущих ошибок.Написал софт по авто кручению и получения штрих кодов. Кому интересно можете написать в лс или в телеграмм @pioneer900 СОГЛАСЕН НА ГАРАНТОВ MIPED И ********
а можно поточнее, где?Ничего нового. Такой же продукт продается по лучшей цене и обновлениями, с исправлениями предыдущих ошибок.
Тебе в раздел халявы, раздавать свое чудо бесплатно.
Можете в лс кинуть ссылку на продукт?Ничего нового. Такой же продукт продается по лучшей цене и обновлениями, с исправлениями предыдущих ошибок.
Тебе в раздел халявы, раздавать свое чудо бесплатно.
Можете в лс кинуть ссылку на продукт?
Представляю вашему вниманию магазин-бота по продаже товаров Магнит.а можно поточнее, где?
Часов с 8:00 по Мск.Подскажите в какое время лучше крутить глобус?
Капец, бритва 299р, в Ленте по скидки бывают дешевле, бери скок влезет.Представляю вашему вниманию магазин-бота по продаже товаров Магнит.
(Там же продается и софт)
Ссылка:
http://t.me/MagSell_bot
@MagSell_bot
У меня так киндер не пробился, на кассе толком ничего не знают. Поддержка молчит, чё с купоном делать не понятноА тут уже сложно будет. Сегодня такая же ситуация с влажным вискасом и сосисками была (разные магазины). Тоже техническая ошибка и тоже после нее купон погашен, хотя купить не удалось. Звал в обоих случаях администратора магазина. В одном месте попросили за вискас наличку дать по 1р и отдали без чека. В другом месте даже не стали просить оплату за сосиски - так отдали...
Это надо было сразу в магазине решать. Я потом приходил - бесполезно было. Мне сама администратор сказала: вот если бы вы сразу меня позвали, то решили бы вопрос...У меня так киндер не пробился, на кассе толком ничего не знают. Поддержка молчит, чё с купоном делать не понятно
Если вчера во время сбоя пробивал, то можно будет попробовать потом провести, когда наладят. Вон пару дней назад тоже глючило, а на след день нормально эти же купоны проводилисьУ меня так киндер не пробился, на кассе толком ничего не знают. Поддержка молчит, чё с купоном делать не понятно
Покрутил 30 акков- 1 вискас, 1 ломтик и 1 ариэль . Раньше никогда мне еще ариэль не падал, так что доволен даже этому )Нормальный дроп сейчас?