Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Написал софт по авто кручению и получения штрих кодов. Кому интересно можете написать в лс или в телеграмм @pioneer900 СОГЛАСЕН НА ГАРАНТОВ MIPED И ********
Уже давно написан и продается

продам Perfect Fit 1.2кг за 1 р(за 100р)

Может после этой починки, все-таки заработают мои купоны, а то жалко прям, там 10тем, 4 сметаны, масло ((
Перфикт взяла без проблем в МК, феликс тоже там выгодно оказалось, по 23р, доплата всего 15р.

была в магазине час назад, купоны еле пробиваются. перфит норм пробился по 1,2 кг, сальчисон раза с 3, вязанка 1 из 2 прошла, прокладки 3 из 5, киндеры 3 из 6. купоны тупят сильно, касса зависает, посмотрим как завтра будет( кассир сказала, что целый день кассы тупят. а и бритва тоже залетела нормально

• Like
Реакции: luxness
Написал софт по авто кручению и получения штрих кодов. Кому интересно можете написать в лс или в телеграмм @pioneer900 СОГЛАСЕН НА ГАРАНТОВ MIPED И ********
Ничего нового. Такой же продукт продается по лучшей цене и обновлениями, с исправлениями предыдущих ошибок.
Тебе в раздел халявы, раздавать свое чудо бесплатно.

Ничего нового. Такой же продукт продается по лучшей цене и обновлениями, с исправлениями предыдущих ошибок.
а можно поточнее, где?

Можете в лс кинуть ссылку на продукт?

Подскажите в какое время лучше крутить глобус?

Можете в лс кинуть ссылку на продукт?
а можно поточнее, где?
Представляю вашему вниманию магазин-бота по продаже товаров Магнит.
(Там же продается и софт)
Ссылка:

http://t.me/MagSell_bot
@MagSell_bot

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Spanishmax и kica06
Представляю вашему вниманию магазин-бота по продаже товаров Магнит.
(Там же продается и софт)
Ссылка:

http://t.me/MagSell_bot
@MagSell_bot

Капец, бритва 299р, в Ленте по скидки бывают дешевле, бери скок влезет.

А тут уже сложно будет. Сегодня такая же ситуация с влажным вискасом и сосисками была (разные магазины). Тоже техническая ошибка и тоже после нее купон погашен, хотя купить не удалось. Звал в обоих случаях администратора магазина. В одном месте попросили за вискас наличку дать по 1р и отдали без чека. В другом месте даже не стали просить оплату за сосиски - так отдали...
У меня так киндер не пробился, на кассе толком ничего не знают. Поддержка молчит, чё с купоном делать не понятно

У меня так киндер не пробился, на кассе толком ничего не знают. Поддержка молчит, чё с купоном делать не понятно
Это надо было сразу в магазине решать. Я потом приходил - бесполезно было. Мне сама администратор сказала: вот если бы вы сразу меня позвали, то решили бы вопрос...

• Like
Если вчера во время сбоя пробивал, то можно будет попробовать потом провести, когда наладят. Вон пару дней назад тоже глючило, а на след день нормально эти же купоны проводились

• Like
Нормальный дроп сейчас?

• Like
Ломтик и магниты

Пацаны прокладки выпали, Кто насил удобные? Попа не протекает?

• Love
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.