Klementina
Король флуда
- Дней с нами
- 2.444
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 369
не проходят на ксоА на КСО пробовал кто то купоны?
не проходят на ксоА на КСО пробовал кто то купоны?
В каком сервисе покупали номера для активации?Только что: ~50 акков - 2 вискаса маленьких
меня спросили откуда у меня столько купонов, я сказала что у меня много аккаунтов просто) я когда в магазин прихожу отвариваться, все продавцы сбегаются как на представление)Вчера вечером забрала Сальчичон ) кассир спросила где такие акции беру)))
Вы реально прям так и говорите???????!!меня спросили откуда у меня столько купонов, я сказала что у меня много аккаунтов просто) я когда в магазин прихожу отвариваться, все продавцы сбегаются как на представление)
Я говорю, что за всех родственников играю) И да, элемент представления у меня тоже присутствует.Вы реально прям так и говорите???????!!
а в чем проблема?Вы реально прям так и говорите???????!!
Как думаете, влияет ли на результат, если прежде чем нажать кнопку о вращении глобуса, повращать сам глобус и изменить континент точки начала вращения?
Чего то сегодня совсем хреново сыпет... с 10 акков 1 вискас и 1 ломтик. Даже чудо не падает...Только что: ~50 акков - 2 вискаса маленьких
В начале темы кто то писал, что ему так фартит... Раскручивает глобус и стартует... Мне шибко не помогает этот трюк. Мож не в ту сторону кручу!? =))Как думаете, влияет ли на результат, если прежде чем нажать кнопку о вращении глобуса, повращать сам глобус и изменить континент точки начала вращения?
В начале всем фартило.... не то что сейчас. Наверно халявщиков стало многоЧего то сегодня совсем хреново сыпет... с 10 акков 1 вискас и 1 ломтик. Даже чудо не падает...---------Двойное сообщение соединено: ---------
В начале темы кто то писал, что ему так фартит... Раскручивает глобус и стартует... Мне шибко не помогает этот трюк. Мож не в ту сторону кручу!? =))
НужныКому нибудь на вискас нужны?---------Двойное сообщение соединено: ---------Хрень постоянно сыплет
нет, там запрос и ответ сразу приходят. до всей анимации)Как думаете, влияет ли на результат, если прежде чем нажать кнопку о вращении глобуса, повращать сам глобус и изменить континент точки начала вращения?