Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Только что: ~50 акков - 2 вискаса маленьких

• Like
Реакции: Antony228
Вчера вечером забрала Сальчичон ) кассир спросила где такие акции беру)))

Вчера вечером забрала Сальчичон ) кассир спросила где такие акции беру)))
меня спросили откуда у меня столько купонов, я сказала что у меня много аккаунтов просто) я когда в магазин прихожу отвариваться, все продавцы сбегаются как на представление)

• Like
Реакции: unknown_upd
Продам Вискас 85гр за 1 руб - цену предлагайте

Последнее редактирование:
В наше захолустье сосиски вязанка не завозят походу, в связи с этим меняю 2 купона сосисок на пасту, фейри или шампунь 1+1

меня спросили откуда у меня столько купонов, я сказала что у меня много аккаунтов просто) я когда в магазин прихожу отвариваться, все продавцы сбегаются как на представление)
Вы реально прям так и говорите???????!!

Купоны сегодня работают?

Как думаете, влияет ли на результат, если прежде чем нажать кнопку о вращении глобуса, повращать сам глобус и изменить континент точки начала вращения?

Как думаете, влияет ли на результат, если прежде чем нажать кнопку о вращении глобуса, повращать сам глобус и изменить континент точки начала вращения?

не влияет

Только что: ~50 акков - 2 вискаса маленьких
Чего то сегодня совсем хреново сыпет... с 10 акков 1 вискас и 1 ломтик. Даже чудо не падает...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В начале темы кто то писал, что ему так фартит... Раскручивает глобус и стартует... Мне шибко не помогает этот трюк. Мож не в ту сторону кручу!? =))

Есть купоны скидки 30% на чудо
Надо кому ?
Отдам

Чего то сегодня совсем хреново сыпет... с 10 акков 1 вискас и 1 ломтик. Даже чудо не падает...

В начале темы кто то писал, что ему так фартит... Раскручивает глобус и стартует... Мне шибко не помогает этот трюк. Мож не в ту сторону кручу!? =))
В начале всем фартило.... не то что сейчас. Наверно халявщиков стало много

Мне из рублевых выпало 3 вискаса, паста , флейри.
Два купона 100р скидка на Феликс ,
Колбаса дым Димыч за 75р
200х балов за сметану
Аленка 2 по цене одной
Несквик 2 по цене одной
За все время
И много 30% 15% скидки

• Love
Реакции: luxness
Кому нибудь на вискас нужны?
Хрень постоянно сыплет

• Like
Реакции: Романыч as
Кому нибудь на вискас нужны?
Хрень постоянно сыплет
Нужны
Выпало 100р скидку на масло оливковое)

• Like
Реакции: Boog
нет, там запрос и ответ сразу приходят. до всей анимации)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.