Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продам оптом Ленор 1л 2 по цене 1 (1шт)
Крекер Tuc 3 по цене 2(2шт)
Агуша 30%творог(4шт)
Чудо йогурт 30%(6шт)
Вискас 85г за 1р(4шт)
Купон х200 сметана простоквашино(1Шт)
Фрутмотив 15% напиток(2шт)
Несквик шоколад 2 по цене 1(2шт)
Несквик подушечки 2 по цене 1(1шт)
Дым дымыч 0.2кг за 75р(2шт)
Актимель 100г х200 бонусов на карту(3шт)
Слобода майонез 2 по цене 1(1шт)
Педигри за 1р(2шт)
Масло Filipo скидка 100р(1шт)
Perfect Fit 1,2 кг за 1р (1шт)
Несквик какао 2 по цене 1 (1шт) тг @iiiaman92

Общей темы по продаже нет, а создавать тему из-за одного купона тупо, поэтому:
Продам скидку на Феликс в размере 100 рублей - 15 рублей, оплата киви

Опять сбой? Или у меня одного?

Судя по ВКшке, сбой повсеместный.

--Ссылка удалена--

--Ссылка удалена--

--Ссылка удалена--

Короче сходил в другой магаз
Пробивается но по 1 позиции только за один раз
В два чека сделали

Люди, подскажите, на каком сайте можно купить номер для ВК? Только чтоб не блокировали на следующий же день. На смс активайт блокируют.
Напишите мне в ЛС, пожалуйста.
Извиняюсь, если не в ту тему написала.

Ленор 1+1 два штриха отдам безвозмездно, один в руки, пишите в личку.

Вложения

• Ленор.png
    Ленор.png
    48,8 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: luxness
Мне вискас пробили 1.9кг и вроде он применился - цена стала 1 рубль на экране- но мне сказали что ошибка пробейте ещё раз и потом уже все время им высвечивалось что купон погашен. Че за бред сраный , может быть завтра заработает ? У кого нибудь за последние пол часа хоть что то пробилось?

Мне вискас пробили 1.9кг и вроде он применился - цена стала 1 рубль на экране- но мне сказали что ошибка пробейте ещё раз и потом уже все время им высвечивалось что купон погашен. Че за бред сраный , может быть завтра заработает ? У кого нибудь за последние пол часа хоть что то пробилось?
Может они этот вискас себе заныкали, а сказали что ошибка

• Like
Реакции: pepel
Да успокойтесь, снова у магнита технические проблемы. Ждите, завтра обнесете полки

СПб. 2 Магнита - купоны не прошли

пробивал час назад в Саратове, ариель за 1р, пробился без проблем

• Like
Реакции: western73
А в чем прикол, что на купоне с бленд-а-мед еще и логотип OralB? Что-то не включено/скрыто?

Я как раз в промежуток сбоя попал. Отоварил часть ломтиков и педигри. Потом нашёл ещё скрины в телефоне. Пошёл на 2й заход. Ни один скрин в итоге так и не прошёл...

А тут уже сложно будет. Сегодня такая же ситуация с влажным вискасом и сосисками была (разные магазины). Тоже техническая ошибка и тоже после нее купон погашен, хотя купить не удалось. Звал в обоих случаях администратора магазина. В одном месте попросили за вискас наличку дать по 1р и отдали без чека. В другом месте даже не стали просить оплату за сосиски - так отдали...

• Like
А в чем прикол, что на купоне с бленд-а-мед еще и логотип OralB? Что-то не включено/скрыто?
Это по сути один и тот же бренд P&G. Для разных стран выпускают пасты с одним составом но разным названиями

• Like
Реакции: Oceanus
Мои попытки кручения сегодня начиная с 10:00 - пусто\чудо30%\домик30%, короче приз только один, зато какой - вискас 1,9 кг:love::eek:
Забрал вискас, успешно применив купон вискас_1,9кг_за_1р в 11:32, так что на тот момент всё работало, а о дальнейшем я не в курсе.
а в дальнейшем-23 акка и у всех ПУСТО.Я в шоке.

• Sad
Если у кого то есть вискас 1.9кг, Perfect Fit 1.2 кг куплю, а то он всегда нужен)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.