Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обменяю мои феликсы 100р на педигри 5шт

В косметике прошёл купон, в продуктовом по техническим причинам....
Сегодня все работает, проверял лично. Объездил 5 магазинов :)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой магазин: http://t.me/MagSell_bot
Купон на баланс: MIPED (можно сразу купить маленький корм)

Последнее редактирование:
Забрал масло филипо за 100 у walker21r
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Помните, писал, что у кошки ломка была, когда жидкий вискас закончился?
Сегодня вроде отпускать начало. Добрые люди пару купонов подогнали котейке...

Если что, пиши еще, оформим ей еще вискаса)

Чел они стоят 124 рубля, перфект Фит стоит 399. Ты как мамочка из группы в вк, хочешь меняться, но с выгодой в свою сторону
А какая разница сколько в магазине стоит товар? Мне нахрен корм этот не упал и я поменялась на сосиски. В моей субъективной реальности ценность корма стремиться к 0.

• Like
Реакции: Dim1k и KateMo
А какая разница сколько в магазине стоит товар? Мне нахрен корм этот не упал и я поменялась на сосиски. В моей субъективной реальности ценность корма стремиться к 0.
То есть если прав нет на Машину, то собственно нахуй она нужна и если она у тебя есть, то ее стоимость стремится к 0? Хуйню не неси пожалуйста, в век капитализма живем

Но можно было продать корм за 100-150. И купить в два-три раза больше сосисок. И тогда ценность корма вырастает в 2-3 раза.

То есть если прав нет на Машину, то собственно нахуй она нужна и если она у тебя есть, то ее стоимость стремится к 0? Хуйню не неси пожалуйста, в век капитализма живем
ты зачем хуй с трамвайной ручкой сравниваешь? это не с одной песни

ты зачем хуй с трамвайной ручкой сравниваешь? это не с одной песни
Это ее логика, не нужен товар/не можешь пользоваться-стойкость стремится к 0. Понял , дядь или с мозгами туго?

Ну да. Сравнить машину и мешок говнокорма...
Я тебе не хуйню несу, а реальный пример привела. Сухой корм поменяла на сосиски, а 2 Феликса и 5 влажных вискасов на 1 молочный ломтик. Главное что я обменом довольна мне эти призы не нужны были. Считаю для себя обмен выгодным.

Это ее логика, не нужен товар/не можешь пользоваться-стойкость стремится к 0. Понял , дядь или с мозгами туго?
солнышко, сравнить ТС и сосиски и утверждать что у кого то туго с мозгом, это сильно.

За скромный перевод в благотворительный фонд (любой) (5-10-15 рублей) могу отдать

- Феликс (100 рублей скидка)
- Педигри 100 грамм
- Lenor 2 по цене 1

лол,начало бомбить с того ,что подумал что чел меняет сосиски на корм, и продолжило бомбить из за того что для него корм ничего не стоит, и на самом деле он менял свой корм на сосиски :D

что чел меняет сосиски на корм

Так с этого всё и началось). Хотели поменять сосиски на корм. Но ответ дал обладатель купона с кормом. И понеслась. Поп корна не хватает. Всем мир

Нда, началось. В Семейном магните не захотели пробивать товар по скринам. Показал одно из приложений, где был купон. В итоге хотели чтоб я показал из каждого приложения сам штрих, а не скрин. Послал нафиг, ибо в 30 аккаунтах потеряться можно. Продавщица говр т, что вчера из за такого халявщика им пришлось объяснительную писать
полная херня ,нужно было еще в жалобную книгу написать на уебков ,сами правил не знают и начинают придумывать их ,ты можешь эти купоны на листочке распечатать и они должны все пробить.
4.10.1. Купон действует во всех гипермаркетах и супермаркетах «Магнит»и магазинах «Магнит Косметик»в период с «12» августа по «11» октября 2020 г. включительно. Для совершения покупки, купон должен быть предъявлен в магазине в распечатанном виде или с экрана мобильного телефона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.