педегри только влажный корм в пакетиках по рублювроде писали еще какие-то есть, хз
Сегодня все работает, проверял лично. Объездил 5 магазиновВ косметике прошёл купон, в продуктовом по техническим причинам....
Забрал масло филипо за 100 у walker21r---------Двойное сообщение соединено: ---------Помните, писал, что у кошки ломка была, когда жидкий вискас закончился?
Сегодня вроде отпускать начало. Добрые люди пару купонов подогнали котейке...
Нету капсул у тебя?Сегодня все работает, проверял лично. Объездил 5 магазинов
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой магазин: http://t.me/MagSell_bot
Купон на баланс: MIPED (можно сразу купить маленький корм)
Капсулы сам сегодня забирал. Возможно в скором будущем будут.Нету капсул у тебя?
А какая разница сколько в магазине стоит товар? Мне нахрен корм этот не упал и я поменялась на сосиски. В моей субъективной реальности ценность корма стремиться к 0.Чел они стоят 124 рубля, перфект Фит стоит 399. Ты как мамочка из группы в вк, хочешь меняться, но с выгодой в свою сторону
То есть если прав нет на Машину, то собственно нахуй она нужна и если она у тебя есть, то ее стоимость стремится к 0? Хуйню не неси пожалуйста, в век капитализма живемА какая разница сколько в магазине стоит товар? Мне нахрен корм этот не упал и я поменялась на сосиски. В моей субъективной реальности ценность корма стремиться к 0.
Но можно было продать корм за 100-150. И купить в два-три раза больше сосисок. И тогда ценность корма вырастает в 2-3 раза.А какая разница сколько в магазине стоит товар? Мне нахрен корм этот не упал и я поменялась на сосиски. В моей субъективной реальности ценность корма стремиться к 0.
ты зачем хуй с трамвайной ручкой сравниваешь? это не с одной песниТо есть если прав нет на Машину, то собственно нахуй она нужна и если она у тебя есть, то ее стоимость стремится к 0? Хуйню не неси пожалуйста, в век капитализма живем
Это ее логика, не нужен товар/не можешь пользоваться-стойкость стремится к 0. Понял , дядь или с мозгами туго?ты зачем хуй с трамвайной ручкой сравниваешь? это не с одной песни
Ну да. Сравнить машину и мешок говнокорма...То есть если прав нет на Машину, то собственно нахуй она нужна и если она у тебя есть, то ее стоимость стремится к 0? Хуйню не неси пожалуйста, в век капитализма живем
солнышко, сравнить ТС и сосиски и утверждать что у кого то туго с мозгом, это сильно.Это ее логика, не нужен товар/не можешь пользоваться-стойкость стремится к 0. Понял , дядь или с мозгами туго?
что чел меняет сосиски на корм
Феликса отдалЗа скромный перевод в благотворительный фонд (любой) (5-10-15 рублей) могу отдать
- Феликс (100 рублей скидка)
- Педигри 100 грамм
- Lenor 2 по цене 1
полная херня ,нужно было еще в жалобную книгу написать на уебков ,сами правил не знают и начинают придумывать их ,ты можешь эти купоны на листочке распечатать и они должны все пробить.Нда, началось. В Семейном магните не захотели пробивать товар по скринам. Показал одно из приложений, где был купон. В итоге хотели чтоб я показал из каждого приложения сам штрих, а не скрин. Послал нафиг, ибо в 30 аккаунтах потеряться можно. Продавщица говр т, что вчера из за такого халявщика им пришлось объяснительную писать