Henikey
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.015
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.242
IphoneСтоит тратить на это время ? Какие тут профиты максимум можно выжать ?
совершееенно случайно, может еще актуальноОбмен на Вискас (сухой) или perfect fit
Есть 7 пачек педигри(100г), итого 0,7кгУпал perfect fit 1.2 kg для кошек, обменяю на корм для собак (примерно такого веса)
Чо вы заморачиваетесь. Коты нормально едят собачий корм, моему даже больше понравился. Почитал состав, там разница то - доли % всяких витаминов. Если изредка давать сомневаюсь что будет что-то плохое особенно если учесть отзывы про эти бомжекормы.Есть 7 пачек педигри(100г), итого 0,7кг
Если норм, пиши=)
да. можно цифры со штриха назватьребят, может кто пробовал) скажите, если экран на телефоне треснутый, то в магните считают штрих?
да, но долго это) когда штрихов 40 пробивать, так не считает?да. можно цифры со штриха назвать
У меня такая проблема,тьфу тьфу норм все проходит..ребят, может кто пробовал) скажите, если экран на телефоне треснутый, то в магните считают штрих?
у тебя сильно в трещинах? либо одна, потому что у меня порядочно, но экран видноУ меня такая проблема,тьфу тьфу норм все проходит..
Видимо,у меня не так масштабно((Расскажи потом как в итоге прошло,интересно.у тебя сильно в трещинах? либо одна, потому что у меня порядочно, но экран видно
хорошо)Видимо,у меня не так масштабно((Расскажи потом как в итоге прошло,интересно.
Там вроде литр, не.?Если у кого то масло слобода 1.8 пройдет по купону дайте знать пожалуйста...