Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так на сайте такой же штрих и будет как в приложении) главное цифровой код вбить верно. Правда на кассе могут сказать, что скрин не принимают, но у меня такого еще не было.
увидел. Поначалу не туда занесло

Продам :
Перфект фит 1.2кг 1 штука
Феликс 10 штук
Масло Слобода х100 2 штуки
Майонез Слобода 2х1 2 штуки
Барни х100 2 штуки
Вискас 5 штук
Растишка х200 1 штука
Активиа х200 1 штука
Актимель х200 1 штука
Биобаланс х200 1 штука
Орео 3х2 2 штуки
Педигри 16 штук
Агуша скидка 10 штук
Аленка 2х1 6 штук
Домик в деревне скидка 9 штук
Милка х100 2 штуки
Тук 3х2 2 штуки
Фрутмотив скидка 4 штуки
Чудо скидка 14 штук
Несквик 1 штука
Нестле каша 1 штука
Нестле смесь 1 штука
Сметана простоквашино 1 штука
Тема 2 штуки
Продам только все сразу, по отдельности не продаю.
Цена 600р
лс или тг @xxdone

В Чекбек не забыли загрузить чеки? Барни, Милка, Нестле, Нестожен, Несквик, Орео, Тук.
Дадут по 3 магнита, дополнительные шансы в еженедельном розыгрыше, который уже завтра.

С 26 партнеры недели Олвейс, Блендамед, Орал Би, Жилет, Хед энд Шолдерс.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: luxness
В Чекбек не забыли загрузить чеки? Барни, Милка, Нестле, Нестожен, Несквик, Орео, Тук.
Дадут по 3 магнита, дополнительные шансы в еженедельном розыгрыше, который уже завтра.

С 26 партнеры недели Олвейс, Блендамед, Орал Би, Жилет, Хед энд Шолдерс.
Ща уже поздно ?(

Крутите? Кому что выпадает?
Мне кошачья/собачья еда

куплю ваши коды с покупкой 1р и на 100р писать СЮДА
остерегайтесь покупать и продавать людям без репутации

Заметил странный баг или я чего не догоняю. Но что х100 и х200 дают все равно баллы примерно равные ценнику продукта. Допустим сметана х200 за 80р я получил 78 баллов. Сегодня за масло Благо х100 за 100р я получил 98 балов, за барни х100 я получил 60 баллов. Как я прочитал в условиях пользования, процент начисления используется базовый 0.5% что на х100 и что на х200, но что то не сходится.

P.S. Может уже этот вопрос поднимался тут, просто всю ветку читать долго

• Like
Реакции: luxness и BOV
Да, обсудили уже. Начисление бонусов от полной доскидочной цены. Но от какой-то усредненной на все магазины сети, а не от зачеркнутой цены с ценника. За наводку на масло Благо спасибо, не заметила скидки на него.

• Like
Да, обсудили уже. Начисление бонусов от полной доскидочной цены. Но от какой-то усредненной на все магазины сети, а не от зачеркнутой цены с ценника. За наводку на масло Благо спасибо, не заметила скидки на него.
Да вроде без скидки было масло, 99р, это слобода по 79р на него тоже х100 выпадает купоны.

А что сейчас с банами акков ВК, участвующих в этой акции?
Вроде изначально чуть ли не пачками акки отлетали, сейчас успокоились?
И как вообще их вычисляли - по айпи или по использованию купонов с разных акков на одну карту, может, выяснил кто?

А что сейчас с банами акков ВК, участвующих в этой акции?
Вроде изначально чуть ли не пачками акки отлетали, сейчас успокоились?
И как вообще их вычисляли - по айпи или по использованию купонов с разных акков на одну карту, может, выяснил кто?
К счастью ни одного бана не было, регал во-время акции. Аккаунтов штук 10-20. Возможно зависит от количества.

• Like
Реакции: vryaz
За слободу скок тебе вернули ? Тоже 80?
А вот слобода увы был только ценник, вчера было масло но взял благо, сегодня хотел, так уже разобрали по скидке, Завтра схожу в другой для интереса куплю проверю количество начисления.

А вот слобода увы был только ценник, вчера было масло но взял благо, сегодня хотел, так уже разобрали по скидке, Завтра схожу в другой для интереса куплю проверю количество начисления.
завтра цены поменяются )

А сколько вискас без скидки стоит? Если цена такая?

Кто-то выигрывал призы еженедельные ? Интересно - как они приходят, в приложении или сообщением ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Имба, выиграл Perfect fit 1,2к за 1 рубль

• Like
Есть 4 промокода на Perfect Fit 1.2кг за 139₽ - 1 шт.
В лс или Телегарам

Упал perfect fit 1.2 kg для кошек, обменяю на корм для собак (примерно такого веса)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.