Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто нибудь киндер 28гр. забирал за 1 рубль? Все магниты окрестные проверил, нигде такого не продают

Проходит 7 пачек по желтому ценнику или 5 пачек по обычному)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А кто нибудь киндер 28гр. забирал за 1 рубль? Все магниты окрестные проверил, нигде такого не продают
Да, я брала. Они обычно в открытых холодильниках, где шоколадные сырки и всякие йогурты стоят

• Like
Реакции: Dim1k и Neosaf
О,сенькс. А я на кассе искал, где всякие шололадки. Гляну в холодильниках

200х актимель не пробился, ну и офигел от того, что мне продали сосиски за 200р, а не за 125р и отказались мне возвращать деньги

200х актимель не пробился, ну и офигел от того, что мне продали сосиски за 200р, а не за 125р и отказались мне возвращать деньги
зови заведующую, или на горячую линию прям при них позвони. Сразу все вернут

куплю ваши коды с покупкой 1р и на 100р писать СЮДА
остерегайтесь покупать и продавать людям без репутации

ну х,з, у меня не прошло, может от города зависит?
скорее от прямоты рук кассиров и работы сервера. 2 раза брал, все ок. Второй раз правда кассир не мог закрыть чек, но спустя несколько попыток сделал

• Like
Реакции: Neosaf
может быть и так, им руки не поменяешь

Куплю купоны на сальчичон и тунца в личку

Народ в ВК пишет, что масло Слобода начало проходить, а оно сейчас по акции. Бутылка 1,8 л за 139,99 руб. Используя умножение бонусов х100, возвращается 101,2 бонусов. В пересчете на литр масла цена - 21,55 руб.!

• Like
Реакции: Омыч и luxness
А на 1л проходит?

А вк где пишут отзывы? И куда можно написать?

Есть 4 промокода на Perfect Fit 1.2кг за 139₽ - 1 шт.
В лс или Телегарам

В любое. Не угадаешь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Продаю много всего :) бритву за 350, фейри за 50, корма по договоренности, товары по 1руб. по договоренности
Что за бритва по 350 )?

• Like
Реакции: Kar-kar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.