Да, я брала. Они обычно в открытых холодильниках, где шоколадные сырки и всякие йогурты стоятА кто нибудь киндер 28гр. забирал за 1 рубль? Все магниты окрестные проверил, нигде такого не продают
Тоже забирал. Их, действительно, надо в холодильниках с молочкой смотреть.А кто нибудь киндер 28гр. забирал за 1 рубль?
зови заведующую, или на горячую линию прям при них позвони. Сразу все вернут200х актимель не пробился, ну и офигел от того, что мне продали сосиски за 200р, а не за 125р и отказались мне возвращать деньги
ерунда. По 17 руб. выходило 7 пачек и доплата 22 руб.не прошел бы купон, т.к. по акции, когда будет белый ценник, тогда и купишь доплатив 14-17 р
ну х,з, у меня не прошло, может от города зависит?ерунда. По 17 руб. выходило 7 пачек и доплата 22 руб.
скорее от прямоты рук кассиров и работы сервера. 2 раза брал, все ок. Второй раз правда кассир не мог закрыть чек, но спустя несколько попыток сделалну х,з, у меня не прошло, может от города зависит?
Что за бритва по 350 )?В любое. Не угадаешь---------Двойное сообщение соединено: ---------Продаю много всего бритву за 350, фейри за 50, корма по договоренности, товары по 1руб. по договоренности
Что за бритва по 350 )?
GILLETTE Fusion ProGlide FlexballЧто за бритва по 350 )?