Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купила кашу нестле, применив купон с бонумами. В чеке написано, что по тех.причинам начисление будет позже. А за саму покупку начислили. Вот не знаю теперь, придут за кашу бонусы или нет...☹

Только что Тунец нормально списался по 1 рублю. А вот товар с возвратом баллов непонятно прошел или нет. На чеке написано "по техническим причинам начисление бонусов на карту будет произведено позже в срок до 14 дней"

Только что Тунец нормально списался по 1 рублю. А вот товар с возвратом баллов непонятно прошел или нет. На чеке написано "по техническим причинам начисление бонусов на карту будет произведено позже в срок до 14 дней"
Крч походу фиксят все
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и мне вот теперь интересно...снова с этими же купонами стоит идти или нет:( вдруг они использовались(
Иди, норм все, у меня такое бывало

Тоже словила тех. причины только что, но в приложении баллы сразу пришли.

У меня ща такая проблема: Беру купон на милку, пытаюсь списать баллы, баллы списываются и обратно возвращаются до прежней цены (44 рубля)

Вообще фигня какая-то с магнитом
У меня вчера так было. На чеке про 14 дней, но в приложении балы сразу пришли. Брал Барни и милку.

Есть купоны:
Купоны:

Purina One 1.2 kg - 150 rub
Whiskas - 1.9 kg - 150 rub
Felix 100 rub - 25 rub

Связь: @DemonXgod

Последнее редактирование:
Карта не проходила, пришла тетка чет потыкала и карта вроде пробилась, но в чеке написано мол технический сбой и бонусы начислят позже, было у кого ?
Карта не проходила, пришла тетка чет потыкала и карта вроде пробилась, но в чеке написано мол технический сбой и бонусы начислят позже, было у кого ?
Упс, не обновил страницу, у меня баллы начислили ток за обычные товары. Ждать или звонить им ?

Жена ходила... Хотела масло слобода, 1,8 и ещё кучу носила... Где начисление нужно типа 100x там вообще крест висит на экране... Типа удалите ранее... Бла, бла... И Милка тоже не проходит и вручную не бьётся номер... Везде крестов понаставили...

Жена ходила... Хотела масло слобода, 1,8 и ещё кучу носила... Где начисление нужно типа 100x там вообще крест висит на экране... Типа удалите ранее... Бла, бла... И Милка тоже не проходит и вручную не бьётся номер... Везде крестов понаставили...
Вовово, точно такая же проблема у меня сегодня была.

• Like
Реакции: Neosaf
Проверил в приложении. Баллы за био баланс, не смотря на ошибку, начислили. Ура!

поменяю купоны тема*200 бонусов и Ленор 1+1. В лс.

бонусы 1б-1руб идут?

Продам:
Whiskas 1.9кг- 150р
Феликс скидка 100 рублей - 25р
Скидка 30% - 4р

Связь https://t.me/Ark_ZeroOne

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ольга1234
Те в виде такого кода тоже проходят?
Так на сайте такой же штрих и будет как в приложении) главное цифровой код вбить верно. Правда на кассе могут сказать, что скрин не принимают, но у меня такого еще не было.

• Like
Реакции: Oceanus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.