ElskakovaNeste
Флудер
- Дней с нами
- 2.003
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 127
Также Актимель х200 не пробивается, только сейчас пробовал в магазине =(Да, также не пробилось.
У меня вчера вроде пробилсяТакже Актимель х200 не пробивается, только сейчас пробовал в магазине =(
Это у них скорее всего в это время сбой какой-то был. Сегодня и вчера покупала у одного и того же кассира. Вчера компьютер не дал баллы списать, сегодня списали без проблем. И когда баллы не давал списывать, на чеке писали, что по техническим причинам начисление бонусов будет позже.Сегодня в двух магазинах категорически не хотели списывать бонусы при покупке (купон умножение баллов) Всё кассиры говорили, что система не даёт списать их когда применён купон. Теперь на карте зависли бонусы((( Не приятно оставлять там живые деньги, хотелось проворачивать покупки бонусами.
крутил утром, после 10, 1 акк с 2 ленорами по цене 1 и обычные магнитики и чудоКрч, крутить ночью - самый плохой вариант, из 7 аккаунтов на 5 пусто
Стало удобнее листать и искать купоныНа призах повесили восклицательный знак, пишет что все призы не помечены как использованные. А я их вообще ещё не тратила
И картинку приза на панельках добавили.
59.7 начислили,барни 61За барни нормально начисляет сейчас?
Я ебу собак, всегда готовСегодня у меня будет кекс
С котом, политым фэйри?Сегодня у меня будет кекс