Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из 16 акковв, прокладки, майонез, пару вискасов, остальное магниты

Часа в 3 ночи крутила глабус на 5 страницах, тоже магниты и скидка на сметану "домик в деревне". Сегодня пусто. А вчера выпал вискас на 1,9 кг!!! Кошки будут рады

активиа, аленка, несквик батончики, вискас, феликс, педигри, масло слобода 1,8л, масло благо, оливковое масло, биобаланс, тема, милка, тук

обменяю или продам

Сегодня в двух магазинах категорически не хотели списывать бонусы при покупке (купон умножение баллов) Всё кассиры говорили, что система не даёт списать их когда применён купон. Теперь на карте зависли бонусы((( Не приятно оставлять там живые деньги, хотелось проворачивать покупки бонусами.
Это у них скорее всего в это время сбой какой-то был. Сегодня и вчера покупала у одного и того же кассира. Вчера компьютер не дал баллы списать, сегодня списали без проблем. И когда баллы не давал списывать, на чеке писали, что по техническим причинам начисление бонусов будет позже.

На призах повесили восклицательный знак, пишет что все призы не помечены как использованные. А я их вообще ещё не тратила:oops:
И картинку приза на панельках добавили.

Последнее редактирование:
На призах повесили восклицательный знак, пишет что все призы не помечены как использованные. А я их вообще ещё не тратила:oops:
И картинку приза на панельках добавили.
Стало удобнее листать и искать купоны

За барни нормально начисляет сейчас?

Молодцы, по ходу дела улучшают) Еще бы допилили, чтоб все купоны нормально проходили)

• Like
Реакции: luxness
Подскажите - x200 баллов если у меня 1% по программе лояльности, вернут x2 от цены товара баллами?

• Like
Реакции: anapaspchi и lorenzo-kore
нет, начисление от базовой ставки 0,5%

• Like
Реакции: Walker21r и luxness
Поменяю на вискас, феликс, педигри

Вложения

• Screenshot_20200825-073718_VK.jpg
    Screenshot_20200825-073718_VK.jpg
    235,4 KB · Просмотры: 104
Есть 4 промокода на Perfect Fit 1.2кг за 139₽ - 1 шт.
В лс или Телегарам

Сегодня у меня будет кекс

Вложения

• D08E737D-2D4C-4E7D-A361-4C8DE1A8CC27.jpeg
    D08E737D-2D4C-4E7D-A361-4C8DE1A8CC27.jpeg
    1,6 MB · Просмотры: 203
Сегодня пробовал в магните пробить педигри за рубль и милку x100, оба кода не пробились. На кассе высвечивалась ошибка, кассира сказала не знает в чём дело. Может ли быть проблема из-за того, что оба купона одной покупкой делал в один чек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.