Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Киньте плиз ссыль где купонами барыжат, желательно в лс.

Сегодня в двух магазинах категорически не хотели списывать бонусы при покупке (купон умножение баллов) Всё кассиры говорили, что система не даёт списать их когда применён купон. Теперь на карте зависли бонусы((( Не приятно оставлять там живые деньги, хотелось проворачивать покупки бонусами.

Какие условия для простаквашино сметаны, там х100 или она за рубль?

Сегодня в двух магазинах категорически не хотели списывать бонусы при покупке (купон умножение баллов) Всё кассиры говорили, что система не даёт списать их когда применён купон. Теперь на карте зависли бонусы((( Не приятно оставлять там живые деньги, хотелось проворачивать покупки бонусами.
у меня норм списывалось. Сначала пробиваешь, например, Барни, потом сканишь штрих купона, потом списываешь баллы с карты магнита. В итоге: баллы с карты магнита списываются, новые за барни - начисляются.

Не за рубль, умножение там.
Я вчера брала, вот так получилось:
Сметана Простоквашино 75.99р - вернулось 75.3

• Like
Реакции: Carz
Выпало с 15 акков 1 феликс и 1 колбаса за 1 рубль. Остальное магниты

• Like
Реакции: luxness
х200, возврат полной стоимости баллами
2.jpg

• Like
Реакции: CROIZET и luxness
куплю ваши коды с покупкой 1р и на 100р писать СЮДА
остерегайтесь покупать и продавать людям без репутации

у меня норм списывалось. Сначала пробиваешь, например, Барни, потом сканишь штрих купона, потом списываешь баллы с карты магнита. В итоге: баллы с карты магнита списываются, новые за барни - начисляются.
Все именно так и делала.
Видимо от магазина зависит... Или рукожопые кассиры сидели(((

у меня одного последние 3 дня падает только коричневый и зеленый остров без ничего вообще?
мне с 15 акков за три дня упала 1 скидка на фрутмотив, 1 чудо и пару х200 активии, я просто не верю в это...
при том, я половину открываю в 0-3:00 часа ночи, половину где-то в 14-17:00 и просто ноль дропа,
раньше хоть корм для животных давал...

у меня одного последние 3 дня падает только коричневый и зеленый остров без ничего вообще?
мне с 15 акков за три дня упала 1 скидка на фрутмотив, 1 чудо и пару х200 активии, я просто не верю в это...
при том, я половину открываю в 0-3:00 часа ночи, половину где-то в 14-17:00 и просто ноль дропа,
раньше хоть корм для животных давал...
У меня около 20-25 аккаунтов, вчера (или еще сегодня, смотря какой у кого часовой пояс), либо магниты, либо 15% фрутмотив. Чудом реально выбил барни и милку.

У меня в сб - 26% успешных игр, в вс - 23%, в пн - 10% Кручу днем, "счастливые часы" когда падают одни купоны, обнаружить не удалось.

У меня в сб - 26% успешных игр, в вс - 23%, в пн - 10% Кручу днем, "счастливые часы" когда падают одни купоны, обнаружить не удалось.
Не, ну у меня не все так плохо. Воскресенье жирное было, пусть даже на кошачьи корма и 30%

Сегодня на кассе у меня не прошло 5 купонов из примерно 35. Касса пропиликала и написала, что повторно использовать купон нельзя. Купоны были получены мною вручную. Вот и призадумался, кто-то из приближённых магнитовских подбирает штрихи. Или я склеротик забыл удалить после использования. Купоны были на корма влажные вискас и педигри.

Сегодня на кассе у меня не прошло 5 купонов из примерно 35. Касса пропиликала и написала, что повторно использовать купон нельзя. Купоны были получены мною вручную. Вот и призадумался, кто-то из приближённых магнитовских подбирает штрихи. Или я склеротик забыл удалить после использования. Купоны были на корма влажные вискас и педигри.
Второе 100% потому что у всех все нормально, у 1 тебя кто то из «приблежннных магнитовских» пиздит у тебя купоны

• Haha
Реакции: gramms
Так вот и спрашиваю, может у кого было подобное.

Кто покрутил колесо и у кого есть ненужные товары пишите. Рассматриваю все, кроме скидок 30%. Интересуют даже х100 и х200. Ценой не обижу. Связь телеграмм: @The_Pupsen

Не за рубль, умножение там.
Я вчера брала, вот так получилось:
Сметана Простоквашино 75.99р - вернулось 75.3
Блин, я только благодаря вашему сообщению понял что х это умножение. Думал тупо 100/200 бонусов закидывают. Так ведь получается что если новорег в магните то дадут например за сметану 37 баллов всего. И наоборот, там же после 1% идет 2% и наверняка дальше. То есть имеет смысл попробовать к сентябрю/октябрю накопить % побольше и потом уже эти с Х-баллами пробивать.
Так, понял что я напутал. Беру куркулятор и сметану за 75р. и х200 купон.
Итак. Если у вас карта магнит с
0.5% то вернутся 0,375р*200= 75р
1% то 150р
2% то 225р.
Вроде правильно
Или есть ограничение типа не больше чем цена товара? Потому как у кого много%ная карта получается слишком жирно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: phoenixq
Вроде правильно
Или есть ограничение типа не больше чем цена товара?
Видела, что спрашивали в техподдержке, ответ был типа рассчитывают по базовому уровню 0.5. Причем, кмк, берут среднюю цену за товар, т.к. в разных магазинах одно и то же может стоить плюс/минус 10р.

Последнее редактирование:
Продам, в лс пишите цену
4343.jpg

• Angry
Реакции: kromdik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.