у меня норм списывалось. Сначала пробиваешь, например, Барни, потом сканишь штрих купона, потом списываешь баллы с карты магнита. В итоге: баллы с карты магнита списываются, новые за барни - начисляются.Сегодня в двух магазинах категорически не хотели списывать бонусы при покупке (купон умножение баллов) Всё кассиры говорили, что система не даёт списать их когда применён купон. Теперь на карте зависли бонусы((( Не приятно оставлять там живые деньги, хотелось проворачивать покупки бонусами.
Не за рубль, умножение там.Какие условия для простаквашино сметаны, там х100 или она за рубль?
х200, возврат полной стоимости балламиКакие условия для простаквашино сметаны, там х100 или она за рубль?
Все именно так и делала.у меня норм списывалось. Сначала пробиваешь, например, Барни, потом сканишь штрих купона, потом списываешь баллы с карты магнита. В итоге: баллы с карты магнита списываются, новые за барни - начисляются.
У меня около 20-25 аккаунтов, вчера (или еще сегодня, смотря какой у кого часовой пояс), либо магниты, либо 15% фрутмотив. Чудом реально выбил барни и милку.у меня одного последние 3 дня падает только коричневый и зеленый остров без ничего вообще?
мне с 15 акков за три дня упала 1 скидка на фрутмотив, 1 чудо и пару х200 активии, я просто не верю в это...
при том, я половину открываю в 0-3:00 часа ночи, половину где-то в 14-17:00 и просто ноль дропа,
раньше хоть корм для животных давал...
Не, ну у меня не все так плохо. Воскресенье жирное было, пусть даже на кошачьи корма и 30%У меня в сб - 26% успешных игр, в вс - 23%, в пн - 10% Кручу днем, "счастливые часы" когда падают одни купоны, обнаружить не удалось.
Второе 100% потому что у всех все нормально, у 1 тебя кто то из «приблежннных магнитовских» пиздит у тебя купоныСегодня на кассе у меня не прошло 5 купонов из примерно 35. Касса пропиликала и написала, что повторно использовать купон нельзя. Купоны были получены мною вручную. Вот и призадумался, кто-то из приближённых магнитовских подбирает штрихи. Или я склеротик забыл удалить после использования. Купоны были на корма влажные вискас и педигри.
Блин, я только благодаря вашему сообщению понял что х это умножение. Думал тупо 100/200 бонусов закидывают.Не за рубль, умножение там.
Я вчера брала, вот так получилось:
Сметана Простоквашино 75.99р - вернулось 75.3
Видела, что спрашивали в техподдержке, ответ был типа рассчитывают по базовому уровню 0.5. Причем, кмк, берут среднюю цену за товар, т.к. в разных магазинах одно и то же может стоить плюс/минус 10р.Вроде правильно
Или есть ограничение типа не больше чем цена товара?