Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.140
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.685
включительно вроде? Или сегодня акция завершится?Ноги в руки и бегом за милкой с барни. Они нахаляву до 25.08
включительно вроде? Или сегодня акция завершится?Ноги в руки и бегом за милкой с барни. Они нахаляву до 25.08
Будут новые товары?включительно вроде? Или сегодня акция завершится?
В чем бесплатность? Рубли конвертируются в баллы и всеБерешь купон от милки или барни они х100. Топаешь в магнит.
Они до 25.08 по акции 50% скидка.
Купон вернет сумму от полной стоимости. Т.е. милка будет бесплатно. Барни 2.5р
Включительно, смена ценников по средамвключительно вроде? Или сегодня акция завершится?
а, ясно. А сейчас сколько стоит? А то не в курсе98,50*0,005*100=49,25 возврат
А заплатить за шоколадку надо 69,99 руб.
Понизили полную цену и повысили скидочную.
Милка и барни вместеа, ясно. А сейчас сколько стоит? А то не в курсе
+мож кто подскажет, в какой последовательности нужно прикладывать бонусную карту и штрих код на умножение баллов, чтоб баг сработал ?
что-то считаю, и пока не особо вкуриваю) У тебя какая цена на милку и барни с текущими скидками и без?
На барни и на милку сейчас скидка, а так хз сколько они стоят+---------Двойное сообщение соединено: ---------
что-то считаю, и пока не особо вкуриваю) У тебя какая цена на милку и барни с текущими скидками и без?
все, дошло)На барни и на милку сейчас скидка, а так хз сколько они стоят
Мне чет хрен пойми как бонусов насыпал98,50*0,005*100=49,25 возврат
А заплатить за шоколадку надо 69,99 руб.
Понизили полную цену и повысили скидочную.
А сейчас (сегодня-завтра) полная 112,20, скидочная 54,99
--Ссылка удалена--
На Милку сколько купонов пробито 1 или 2?
x100 3 купона пробито на всёНа Милку сколько купонов пробито 1 или 2?
т.е. в одном чеке на 2 одинаковых товара приняло 2 купона?x100 3 купона пробито на всё
На два одинаковых и на третий, на всё приняло купоны.т.е. в одном чеке на 2 одинаковых товара приняло 2 купона?
Можно, хоть 100% стоимости оплатить баллами, но из-за технической особенности попросят рубль (0.98 копеек в чеке по итогу)Можно ли баллами оплачивать покупки с купоном x200? Вроде же баллы начисляются по цене без скидки ?