Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, кто продаст что нибудь. Пишите в телегу The_Pupsen. Интересуют прокладки, бритва, капсулы , Фейри, да в общем то все интересует. Так же готов обменяться крупно. Есть 8 Вискасов и 7 Педигри. Могу их обменять на ваши товары. У меня кошки нет и собаки тоже. Повторюсь, телеграмм @The_Pupsen

Ребят, кто продаст что нибудь. Пишите в телегу The_Pupsen. Интересуют прокладки, бритва, капсулы , Фейри, да в общем то все интересует. Так же готов обменяться крупно. Есть 8 Вискасов и 7 Педигри. Могу их обменять на ваши товары. У меня кошки нет и собаки тоже. Повторюсь, телеграмм @The_Pupsen
аналогично

бьются несколько одинаковых товаров по х100-200 в один чек? или каждого товара максимум одну штуку в один чек пускает?

• Like
Реакции: Dmitriy_Fan
Есть промокоды Феликс, вискас влажный и педигри влажный. Обменяю на киндер молочный ломтик.

Сегодня в первый раз отваривала купоны с умножением) Вернулось где-то больше, чем потратила, где-то меньше, но не намного)

Растишка 71.99 - вернулось 73.2
Активия йогурт 39.99 - вернулось 40.1
Барни 61.99р - вернулось 59.7
Сметана Простоквашино 75.99р - вернулось 75.3

Куплю купоны на сальчичон и тунца в личку ценны

Объясните про бонусы на умножение, у меня сейчас милка в магните стоит 49 рублей, если я возьму две таких шоколадки и активирую данный купон то получается они мне обе бесплатно достанутся и ничего платить на кассе не нужно?
милка.jpg

Объясните про бонусы на умножение, у меня сейчас милка в магните стоит 49 рублей, если я возьму две таких шоколадки и активирую данный купон то получается они мне обе бесплатно достанутся и ничего платить на кассе не нужно?
Берешь одну - получаешь бонусы, берешь вторую и оплачиваешь бонусами.

Берешь одну - получаешь бонусы, берешь вторую и оплачиваешь бонусами.
То есть я беру милку за налик по цене 49р, мне на карту с купона падает 100 баллов и я могу на них ещё две взять?

То есть я беру милку за налик по цене 49р, мне на карту с купона падает 100 баллов и я могу на них ещё две взять?
Ты берешь милку за налик по акции за 49р, тебе возвращается 50% бонусами от полной стоимости цены без акции.

• Like
Реакции: CorbitVolframa и Oceanus
А самый шик, что можно баллами оплатить. Лайфхак такой) и крутить так до посинения
а разве когда бонусами магнита оплачиваешь, тебе начисляют еще бонусов ?
насколько я помню когда оплачиваешь бонусами магнита, то за эту покупку бонусы не начисляют, хотя мож и ошибаюсь
или там баг какой то ?

Последнее редактирование:
Обменяю капсулы ариель на сосиски и ещё что-нибудь вкусненькое. Пишите в ЛС.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, не замечал ответа на такой вопрос: можно ли использовать одинаковые по товару купоны на разные товары? Допустим, взял один Вискас, использовал купон, затем взял ещё такой же и на него тоже купон.

Барни не пробивается чёт...
Милка прошла, а барни нет

• Like
Реакции: luxness
Взял милку за 45 и два Барни - оплатил бонусами 168 + 0.97р . На карту вернулось 174 бонуса. Всегда бы так :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.