Bomba227
Король флуда
- Дней с нами
- 1.620
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 376
Это твоё? С софтом?ну а что вы хотели? Весь путевый дроп продается
это для оценки масштабов
Это твоё? С софтом?ну а что вы хотели? Весь путевый дроп продается
это для оценки масштабов
не мое. Но естественно, с софтомЭто твоё? С софтом?
прокладки 2 выпали , могу продать , кому надо в лс
Я бы тебе в ЛС отправил колбасятинуСкинь в ЛС что за колбаса!
ПробиваетсяМожет был вопрос,заранее извиняюсь,но скрины если сделать пробивается?
Взял сегодня 5 пакетов Феликса в Магнит-Косметик по 25 рублей цена, вышло на 125 рублей, скидка 100 рублей успешно прошла, заплатил 25 рублей. По равилам акции, после применения купона цена товара не должна быть менее 1 рубля. Видно что попался пакетик с индейкой в желе, значит можно брать разные пакетики. И Педигри за 1 рубль успешно отоварен, точно тарятся Говядина и Говядина/Ягненок. Фейри, Олвейс прекрасно тарятся по рублю.сорян, на 40 страницах устал бы ответ искать, ну а пром и так в конце пробили, пробовали и как товар и как не товар, правда упаковок было 6 на 104руб, в некст раз мож еще раз попробую, кстати, в итоге касса нахуй залагала и повисла
а в общем акция пиздатая кАнешн, в описании к промикам толком нихуя не написано и дрочись потом сам на кассе + кассиры сами ничего не знают
Подробнее можно?Ноги в руки и бегом за милкой с барни. Они нахаляву до 25.08
А самый шик, что можно баллами оплатить. Лайфхак такой) и крутить так до посиненияБерешь купон от милки или барни они х100. Топаешь в магнит.
Они до 25.08 по акции 50% скидка.
Купон вернет сумму от полной стоимости. Т.е. милка будет бесплатно. Барни 2.5р