Два по цене одного не идут в один чек,система у них виснет сразу. В один чек одинаковые бальные идут нормально. И рублёвые разные в один чек можно.бегал с утра в магнит за Аленками. Попросил по одному купону в 1 чек бить. Кассир сказала, что "все будет норм я уже так делала" и вбила все купоны в 1 чек)). Касса не дала завершить покупку )). К счастью, с помощью администратора, удалось все отменить и купоны не сдохли. Аленки дома в безопасности )).
сейчас бы бояться за чудо) Их у каждого горыКамрады, а как выгоднее чудо отоварить ? Хочется и йогурта поесть и купоны не слить зря---------Двойное сообщение соединено: ---------Камрады, а как выгоднее чудо отоварить ? Хочется и йогурта поесть и купоны не слить зря
Камрады, а как выгоднее чудо отоварить ? Хочется и йогурта поесть и купоны не слить зря
теперь знаю человека который берет чудо)). 1 товар - 1 купон, 1 товар - 1 купон. Попробуй 2 чуда и 2 купона в 1 чек засунуть. Если пройдет, то в следующий чек бей остальные.Камрады, а как выгоднее чудо отоварить ? Хочется и йогурта поесть и купоны не слить зря---------Двойное сообщение соединено: ---------Камрады, а как выгоднее чудо отоварить ? Хочется и йогурта поесть и купоны не слить зря
да пока не брал ещётеперь знаю человека который берет чудо)). 1 товар - 1 купон, 1 товар - 1 купон. Попробуй 2 чуда и 2 купона в 1 чек засунуть. Если пройдет, то в следующий чек бей остальные.
15:0По прежнему магниты? Тут уже очевидно, что призы порезали
возможно у кого-нибудь так получилось сделать. Но он вряд-ли будет афишировать данную информацию.да пока не брал ещё
Раньше вроде пил, был норм йогурт. Я думал может 2 купона на один йогурт можно сделать, или какие то манипуляции ещё.
Вчера были купоны????до 11 может и были,я сама крутите с 6 утра.А после 11 магниты же вроде толькоВчера вроде купоны с 12 часов начали Давать , а до одни магниты были .
Вчера вообще Слобода не приходила. Такое же сообщение на всех купонахПытался пробить масло слобода 1л х100 баллов, три купона нормально прошли, один не захотел, не уже погашен, а просто крестик и какое-то сообщение про карту лояльности (не дает оплатить ни баллами, ни наличкой), купоны пробивал впервые, у кого было такое?
Тоже готов попробовать несколькоотдам 11 купонов активии х200 ,за целостность не ручаюсь их вернули из-за не читающегося штриха может понадобится сгенерировать новый штрих