Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже в магнит сегодня не с чем идти... Выходной...

До сих пор одни магниты падают

• Like
Реакции: luxness
бегал с утра в магнит за Аленками. Попросил по одному купону в 1 чек бить. Кассир сказала, что "все будет норм я уже так делала" и вбила все купоны в 1 чек)). Касса не дала завершить покупку )). К счастью, с помощью администратора, удалось все отменить и купоны не сдохли. Аленки дома в безопасности )).

В полночь магнит, в 3 часа ночи, и сейчас опять магниты

бегал с утра в магнит за Аленками. Попросил по одному купону в 1 чек бить. Кассир сказала, что "все будет норм я уже так делала" и вбила все купоны в 1 чек)). Касса не дала завершить покупку )). К счастью, с помощью администратора, удалось все отменить и купоны не сдохли. Аленки дома в безопасности )).
Два по цене одного не идут в один чек,система у них виснет сразу. В один чек одинаковые бальные идут нормально. И рублёвые разные в один чек можно.

• Like
Реакции: phoenixq и pepel
Камрады, а как выгоднее чудо отоварить ? Хочется и йогурта поесть и купоны не слить зря
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Камрады, а как выгоднее чудо отоварить ? Хочется и йогурта поесть и купоны не слить зря

сейчас бы бояться за чудо) Их у каждого горы

• Like
Реакции: uitiad

Если хочется извращений, то можно и по одному в чек. Но на хера, они нормально в один чек бьются)
Я брала 4 питьевых, сначала 4 товара, потом 4 купона. Вязкие по той же схеме.

Последнее редактирование:
теперь знаю человека который берет чудо)). 1 товар - 1 купон, 1 товар - 1 купон. Попробуй 2 чуда и 2 купона в 1 чек засунуть. Если пройдет, то в следующий чек бей остальные.

теперь знаю человека который берет чудо)). 1 товар - 1 купон, 1 товар - 1 купон. Попробуй 2 чуда и 2 купона в 1 чек засунуть. Если пройдет, то в следующий чек бей остальные.
да пока не брал ещё :D
Раньше вроде пил, был норм йогурт. Я думал может 2 купона на один йогурт можно сделать, или какие то манипуляции ещё.

По прежнему магниты? Тут уже очевидно, что призы порезали

да пока не брал ещё :D
Раньше вроде пил, был норм йогурт. Я думал может 2 купона на один йогурт можно сделать, или какие то манипуляции ещё.
возможно у кого-нибудь так получилось сделать. Но он вряд-ли будет афишировать данную информацию.

Вчера вроде купоны с 12 часов начали Давать , а до одни магниты были .

Пытался пробить масло слобода 1л х100 баллов, три купона нормально прошли, один не захотел, не уже погашен, а просто крестик и какое-то сообщение про карту лояльности (не дает оплатить ни баллами, ни наличкой), купоны пробивал впервые, у кого было такое?

Пытался пробить масло слобода 1л х100 баллов, три купона нормально прошли, один не захотел, не уже погашен, а просто крестик и какое-то сообщение про карту лояльности (не дает оплатить ни баллами, ни наличкой), купоны пробивал впервые, у кого было такое?
Вчера вообще Слобода не приходила. Такое же сообщение на всех купонах

• Like
Реакции: Proudlies
отдам 11 купонов активии х200 ,за целостность не ручаюсь их вернули из-за не читающегося штриха может понадобится сгенерировать новый штрих
раздал

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: priz
отдам 11 купонов активии х200 ,за целостность не ручаюсь их вернули из-за не читающегося штриха может понадобится сгенерировать новый штрих
Тоже готов попробовать несколько

Все также сыпятся одни магниты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.