Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ее искал столько времени. Растишка уже была в моих руках)). Она должна была стать финальной вишенкой сегодняшнего похода в магазин. Пробил в начале другие купоны. Проверил, что все идет без ошибок. И ... все пошло коту под хвост.

Яркость и так выкручиваю перед тем как купон пробить. Если какие либо проблемы на кассе возникали, удавалось всегда на месте решить. А здесь вообще никак. Завтра пойду еще пробовать, может вручную пройдет.
Ситуация неприятная, согласен. Но купоны не должны были погаситься, так что пробуй. Уж на крайняк вручную должно пройти.

• Like
Реакции: kupik

А в чем фейл-то, не пойму? Если их кассир даже просканировать не смог. То есть, получается, они даже не были введены в систему, поэтому никак не могли испортиться. Иди завтра снова с этими купонами и выкрути яркость на телефоне побольше перед тем, как будешь пробивать. Ну а если снова не получится, то пусть кассир вручную вводит.
иногда наоборот убавить приходится,из за того что отсвечивает...

Отдам нуждающимся мамочкам Nistogen х100, в наличии 3 штуки :winked:
Забирайте:lol:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Porter45
Отдам нуждающимся мамочкам Nistogen х200, в наличии 3 штуки :winked:
Забирайте:lol:
200? сотка же там, с 200 можно бабло поднимать

Сегодня в косметике измолвили фразу "не портите наш средний чек", не в адрес покупателя конечно, но жопа у одной личности видать уже горит от моих походов, начать бить по чек=1товар чтоль

Яркость и так выкручиваю перед тем как купон пробить. Если какие либо проблемы на кассе возникали, удавалось всегда на месте решить. А здесь вообще никак. Завтра пойду еще пробовать, может вручную пройдет.
Еще накрайняк можно штрих перерисовать если он не чёткий и в пейнте потом вместо старого налепить вторым слоем https://www.barcode-generator.de/V2/ru/index.jsp .

Сегодня в косметике измолвили фразу "не портите наш средний чек", не в адрес покупателя конечно, но жопа у одной личности видать уже горит от моих походов, начать бить по чек=1товар чтоль
а ты бей одинаковые товары в один чек,там же только педегри,фейри,корм,шоколадки?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еще накрайняк можно штрих перерисовать если он не чёткий и в пейнте потом вместо старого налепить вторым слоем https://www.barcode-generator.de/V2/ru/index.jsp .
тут проще наверное)

А ломтики киндер в 1 чек идут ? Несколько шт

Да ошибся, действительно х100 он (исправил). Да хоть х300, мне без надобности, а кому-то и пригодится наверняка)
Разве они какие-то плюхи от высокого среднего чека имеют? никогда не слышал даже.
P. S. Nistogen 2 осталось

• Like
Реакции: Porter45
иногда наоборот убавить приходится,из за того что отсвечивает...
Всегда примерно средний уровень выставляю и ни разу не было, чтоб не пробился какой-то штрих.
А ломтики киндер в 1 чек идут ? Несколько шт
В один чек не идут только купоны 2=1 (одинаковые) и более одного купона на феликс. Наверно, еще купоны 3=2 тоже не идут, но я такие не отоваривал.

а ты бей одинаковые товары в один чек,там же только педегри,фейри,корм,шоколадки?)

тут проще наверное)
На этом сайте они узкие получаются, у меня на кассе не бились. А на том первом сайте у них кромка белая и размер ставишь 15, и они вылитые, как магнитовские

На этом сайте они узкие получаются, у меня на кассе не бились. А на том первом сайте у них кромка белая и размер ставишь 15, и они вылитые, как магнитовские
у меня с этого сайта прошли без проблем,правда один раз накосячил пробелы лишние были,потом исправил и все прошло)

Магниты(

• Like
Реакции: Atom6441095
Магниты выпадают

До сих пор магниты(

С полуночи играю каждый час, одни магниты и стикеры... Ужас

Аналогично, с полуночи. При чем как на старые, так и на свежие акки.
Ребят, ни у кого не осталось на продажу перфект фит?

а можно ссылку на обсуждение это? спасибо
Да в оф группе магните под последний пост заходишь и крутишь комменты до конца, там круглые сутки пишут про это. Ну либо сам можешь спросить, там большой онлайн

На фига крутить до конца, там же по 2-3 тыс сообщений. o_O
Просто отсортировать по новым)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.