Выпадает сектор приз на чудо, агушу или домик, и на душе так тепло становится...и не только на душе.Пошли призы, из 50акков, 33 с призами
АГУША 8ДОМИК В ДЕРЕВНЕ 6PEDIGREE 5ЧУДО Йогурт вязкий 4АЛЕНКА 4Чудо Йогурт питьевой 2РАСТИШКА 2TUC 1ФРУТМОТИВ 1
дымдымыч это стоящее? омг,могу насыпать этой отравы если надоАкки в бан летят ,
А магнит сыпет чудом .
Из стоящего выпал дым дымыч царский сервелат за 75
Акки свои? Новореги или брут?Акки в бан летят ,
А магнит сыпет чудом .
Из стоящего выпал дым дымыч царский сервелат за 75
да, хорошо идет. Хоть собаку заводи. Я вот только не пойму, какое отношение Молочные острова к собачьему корму имеют.педигри?
дымдымыч это стоящее? омг,могу насыпать этой отравы если надо
[/Q
Из выпавших кучи чудо , дым дымыч более стоящее .
Иногда к пивасу беру палочку , у него в принципе всегда по акциям ценник небольшие 70р---------Двойное сообщение соединено: ---------Акки свои? Новореги или брут?
[/QUOTE Сам регистрирую на вертуальные номера .
Активность не проявляю типа лайки или репосты .
Акки закрыты , как агенты Вк мне объяснили что если на вертикальный номер регаешь, то жди что твой номер повторно в оборот пустят ,либо доступ получат и начнут спамить .
Сам регистрирую на вертельные номера .Акки свои? Новореги или брут?
Да, чудные агушиВсе также мусор падает?
Передо мной на кассе девушка пробивала в ручнуюПалю годноту, ещё одна акция от магнита, можно юзать параллельно.
На сайте https://snickers.ru/ каждые 10 минут появляются купоны на сникерсы/баунти/милкивей и тп.
Не нужен акк/номер телефона и тд, нужно просто нажать на кнопку "получить скидку" и откроется штрих.
Время от времени падают купоны на 60-80%, меньше имхо хуйня, цены в магните на сабжи завышена.
Жирные купоны разбирают за 3-5 минут. Купон работает сутки с момента получения. 1 купон - 1 единица продукции.
По классике купоны нихуя не считываются сканером, но без проблем залетают вручную.
Вот мой большой сникерс за 12р, типа -80% скидка
Посмотреть вложение 183870