Al3
Король флуда
- Дней с нами
- 1.854
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 243
Как так? Кассир криворучка попался?может у кого нибудь растишка ненужная есть? А то мне в магните сегодня 2 купона растишки зафейлили(((
Как так? Кассир криворучка попался?может у кого нибудь растишка ненужная есть? А то мне в магните сегодня 2 купона растишки зафейлили(((
может у кого нибудь растишка ненужная есть? Могу на Pedigree или whiskas обменять. А то мне в магните сегодня 2 купона растишки зафейлили(((. Искал по всем магнитам и такой провал ((.
купоны лежали несколько недель на растишку. Не мог ее найти никак. Нашел наконец в дальнем магните. Взял 2 пачки. А купоны не бьются, вообще никак. Сканер их не видит. Другие товары пробили свободно. Штрихи только на растишку не проходят.Как так? Кассир криворучка попался?
надо было вручную S456000000000000000000********купоны лежали несколько недель на растишку. Не мог ее найти никак. Нашел наконец в дальнем магните. Взял 2 пачки. А купоны не бьются, вообще никак. Сканер их не видит. Другие товары пробили свободно. Штрихи только на растишку не проходят.
кстати я хожу в магнит рядом с домом, так вот, на одной кассе купоны x100 x200 все без исключения проходят без проблем, на другой вообще купоны эти не бьются. Я когда прихожу, то прошу открыть другую кассу только для меня.купоны лежали несколько недель на растишку. Не мог ее найти никак. Нашел наконец в дальнем магните. Взял 2 пачки. А купоны не бьются, вообще никак. Сканер их не видит. Другие товары пробили свободно. Штрихи только на растишку не проходят.
у меня в первый раз такое, что вообще не сканируются)). В ручную не бил никогда. Скрины все хорошего качества использую. А здесь ни ошибку, ничего не выдавало. Вообще как будто пустой экран сканировал.надо было вручную S456000000000000000000********
сканер тупой,надо было попробовать не на ручном,некоторые сканеры почти купоны не видяту меня в первый раз такое, что вообще не сканируются)). В ручную не бил никогда. Скрины все хорошего качества использую. А здесь ни ошибку, ничего не выдавало. Вообще как будто пустой экран сканировал.
попробую. На меня психологическое давление очередь сзади начала оказывать, пока я телефоном размахивал))). Что характерно, как какие-нибудь проблемы на кассе, так сразу бабки с покупками сбегаются)).сканер тупой,надо было попробовать не на ручном,некоторые сканеры почти купоны не видят
Бабки его съелиЕще куда-то СЛОБОДА Майонез 220гр из Магнита пропал. Купоны есть, а майонеза нет.
Я теперь в такие моменты, прошу продавца отложить мою покупку, чтобы пропустить очередь после себя, а потом возвращаемся к моим купонам. Там у кассиров какая то кнопка есть для этогопопробую. На меня психологическое давление очередь сзади начала оказывать, пока я телефоном размахивал))). Что характерно, как какие-нибудь проблемы на кассе, так сразу бабки с покупками сбегаются))
Яркость в телефоне можно прибавить на всю, мне на одной невидящей кассе помогло это.сканер тупой,надо было попробовать не на ручном,некоторые сканеры почти купоны не видят
как вариант,но не всегда помогает,сами кассиры еще матерятся при этом,приговаривая вот у нас тут допотопное оборудование...Яркость в телефоне можно прибавить на всю, мне на одной невидящей кассе помогло это.
Повезло, что ручной есть)) Рядом с домом в магните нет ручного, приходится с рукой залазить за кассу и сканировать)) Причем на одной кассе для скана держать надо горизонтально, а на другой - вертикально) Максимально не удобно и долгосканер тупой,надо было попробовать не на ручном,некоторые сканеры почти купоны не видят
а я на одной по разному подносил,и все быстро прошлоПовезло, что ручной есть)) Рядом с домом в магните нет ручного, приходится с рукой залазить за кассу и сканировать)) Причем на одной кассе для скана держать надо горизонтально, а на другой - вертикально) Максимально не удобно и долго
Со стороны выглядит прикольно))
А в чем фейл-то, не пойму? Если их кассир даже просканировать не смог. То есть, получается, они даже не были введены в систему, поэтому никак не могли испортиться. Иди завтра снова с этими купонами и выкрути яркость на телефоне побольше перед тем, как будешь пробивать. Ну а если снова не получится, то пусть кассир вручную вводит.может у кого нибудь растишка ненужная есть? А то мне в магните сегодня 2 купона растишки зафейлили(((. Искал по всем магнитам и такой провал ((.
я ее искал столько времени. Растишка уже была в моих руках)). Она должна была стать финальной вишенкой сегодняшнего похода в магазин. Пробил в начале другие купоны. Проверил, что все идет без ошибок. И ... все пошло коту под хвост.А в чем фейл-то, не пойму? Если их кассир даже просканировать не смог. То есть, получается, они даже не были введены в систему, поэтому никак не могли испортиться. Иди завтра снова с этими купонами и выкрути яркость на телефоне побольше перед тем, как будешь пробивать. Ну а если снова не получится, то пусть кассир вручную вводит.
попробуй на другой кассе, у них по тупому они как то работают)я ее искал столько времени. Растишка уже была в моих руках)). Она должна была стать финальной вишенкой сегодняшнего похода в магазин. Пробил в начале другие купоны. Проверил, что все идет без ошибок. И ... все пошло коту под хвост.
Яркость и так выкручиваю перед тем как купон пробить. Если какие либо проблемы на кассе возникали, удавалось всегда на месте решить. А здесь вообще никак. Завтра пойду еще пробовать, может вручную пройдет.
Следи за группой в вк, там пишут когда падают магниты, когда купоныне насыпали там ещё купонов после нулей, крутил кто-то? полчаса назад собрал 16 и 16 магнитов)