Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сгорело, кстати, у меня и уже после 8-ми купонов, решил не ходить сегодня больше. Лимит в 5 покупок/списаний на карту придумал сверхразум, хочется встретить его и пожать ему шею столько времени, сколько я потратил на весь этот цирк с ошибками.
а потом можно еще обнаружить еще 1 лимит,это 5 тыс в мес)

Сейчас купоны пробиваются отлично, только из магазина.

• Like
Реакции: luxness и megabars1k
Стремление поделиться халявой - дело хорошее. Но лучше в личку нуждающимся купоны отдавать. Кидая в открытый доступ, ты устраиваешь людям рулетку - прокатит/не прокатит на кассе. Там и так купоны через раз пробиваются, а тут ещё гадать будут - рабочий ли вообще.
Т.е. может получиться так, что человек наберёт корзинку, а на кассе облом, либо обратная ситуация - никто не возьмёт купон, т.к. "лотерея", и он останется висеть невостребованным в паблике :)
ты прав, в след раз кину в личку если нужно будем кому нибудь

• Like
Реакции: Porter45
Кручу сегодня с 6 утра,абсолютно ничего хорошего...ни одного купона по рублю..

У кого ни будь левый Ак выиграл еженедельный приз ?
В группе вк магнит там тему завели типа где эти люди кто выигрывает еженедельные призы .
И начали отписываться у кого купон на 1000 в магнит , у кого то даже на 3000 в магнит купон .
Спросили а типа как то уведомили , нет говорят что зашли просто в раздел призы и еженедельные и там висел купон .
Я вот сегодня все свои проверил и нету нечего .

Вот интересно есть кто то на форуме кто такой купон вытащил ?

а так ввк могут и подставные лица отписываться мол вот я выиграл , типа все правда .

• Like
Реакции: lina7 и Dimyan
В группе вк магнит там тему завели типа где эти люди кто выигрывает еженедельные призы .
И начали отписываться у кого купон на 1000 в магнит , у кого то даже на 3000 в магнит купон .
Спросили а типа как то уведомили , нет говорят что зашли просто в раздел призы и еженедельные и там висел купон .
Я вот сегодня все свои проверил и нету нечего .

Вот интересно есть кто то на форуме кто такой купон вытащил ?

а так ввк могут и подставные лица отписываться мол вот я выиграл , типа все правда .
Так понимаю если выйграешь в "моих призах" сразу отобразится приз?

Там обычно в списках по 700 человек каждую неделю,ну примерно около 10 человек со всяких форумов,вк и проч. я видела отписывались на радостях о победе своей,а кто все остальные..

Так понимаю если выйграешь в "моих призах" сразу отобразится приз?
Я так понял что да , если твой аккаунт с магнитами попадёт в призовую категорию то появится в разделе призы .
Но с купоном ещё не кто не спросит подтверждение личности .
В вот если айфон зайдёт тогда я думаю если левый акк то что делать пока не знаю .

чисто ради рофла. В последнем розыгрыше если не ошибаюсь, то 205 место человек с блокнутым акком.
Вот наверное облом, крутить с твинков,выиграть купон и улететь в бан=)

Сейчас пробил купон на слободу и 3 вискаса по 1р
Вискас пробил сразу три и три купона отсканировать дал и 3 р заплатил .

а вот с маслом чёт не понял , масло 105 р , баллов начислили 57р.
Кто то писал что 99 начисляли .
Интересно от чего зависит .

отдам на оливковое 100р купон

• Like
Реакции: luxness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.