Sergv
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.805
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 556
когда звонил?заявка через горячую линию дала свой результат
когда звонил?заявка через горячую линию дала свой результат
В пятницу вечером, после того, как был массовый сбой и купон сгорел.когда звонил?
Вот кому все always улетают )))2x Always ( 1р )
4x Nestogen ( х100 )
1х Nestle каша ( х100 )
2х Felix ( -100р )
4х Head& Shoulders ( 2 по цене 1 )
Обменяю на фейри/зубную/ломтик
Tg @Lucker21
2 штучки-то?) Мне за все время акции штук 10 упало, будь они неладны. Бритвы бы так падали.Вот кому все always улетают )))
а потом можно еще обнаружить еще 1 лимит,это 5 тыс в мес)Сгорело, кстати, у меня и уже после 8-ми купонов, решил не ходить сегодня больше. Лимит в 5 покупок/списаний на карту придумал сверхразум, хочется встретить его и пожать ему шею столько времени, сколько я потратил на весь этот цирк с ошибками.
У него тоже их не 2 было2 штучки-то?) Мне за все время акции штук 10 упало, будь они неладны. Бритвы бы так падали.
У меня есть 16 штук))0)У него тоже их не 2 было
Не, ну вы вообще везунчикУ меня есть 16 штук))0)
Только штук 100 продал за акциюНе, ну вы вообще везунчик
вот это вас завалило, конечно))Только штук 100 продал за акцию
UPD: Их падало больше, чем Pedigree в определенный момент)
ты прав, в след раз кину в личку если нужно будем кому нибудьСтремление поделиться халявой - дело хорошее. Но лучше в личку нуждающимся купоны отдавать. Кидая в открытый доступ, ты устраиваешь людям рулетку - прокатит/не прокатит на кассе. Там и так купоны через раз пробиваются, а тут ещё гадать будут - рабочий ли вообще.
Т.е. может получиться так, что человек наберёт корзинку, а на кассе облом, либо обратная ситуация - никто не возьмёт купон, т.к. "лотерея", и он останется висеть невостребованным в паблике
Так понимаю если выйграешь в "моих призах" сразу отобразится приз?У кого ни будь левый Ак выиграл еженедельный приз ?
В группе вк магнит там тему завели типа где эти люди кто выигрывает еженедельные призы .
И начали отписываться у кого купон на 1000 в магнит , у кого то даже на 3000 в магнит купон .
Спросили а типа как то уведомили , нет говорят что зашли просто в раздел призы и еженедельные и там висел купон .
Я вот сегодня все свои проверил и нету нечего .
Вот интересно есть кто то на форуме кто такой купон вытащил ?
а так ввк могут и подставные лица отписываться мол вот я выиграл , типа все правда .
Я так понял что да , если твой аккаунт с магнитами попадёт в призовую категорию то появится в разделе призы .Так понимаю если выйграешь в "моих призах" сразу отобразится приз?
чисто ради рофла. В последнем розыгрыше если не ошибаюсь, то 205 место человек с блокнутым акком.У кого ни будь левый Ак выиграл еженедельный приз ?