Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня пи

У меня пишет на второй раз что купон использован
Может Кассиры мутят , у них же есть возможность вернуться к покупке и продолжить ее.
Я пробиваю в магните у дома там меня знают , вообщем пока что было что купон не проходил но в следующий раз все нормально проходило с этим же купоном .

Подскажите, когда пробиваем на кассе купон на 1 рубль, карту Магнит потом надо проводить? Или и без нее должно пробиться за рубль?

Меняю Феликс на пасту
Отдам просто так кому нужно чудо, Агуша, дымыч, домик, Слобода

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Olepet
Подскажите, когда пробиваем на кассе купон на 1 рубль, карту Магнит потом надо проводить? Или и без нее должно пробиться за рубль?
купон на 1 рубль можно и без карты Магнит пробить.

• Like
Реакции: SSSSS007
Проходит нестожен, каша нестле и тема? В принципе?

Масло слобода 1 литр начала пробиваться?
Да, всё норм
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А про какой сбой тут писали пару дней назад? Старые купоны будут работать? Вчера пробовал ломтик пробить - ошибка купона, обратитесь в поддержку
У меня непонятно.
Купоны не погашены, а "ошибка статуса купона".
Так на Феликс, Педигри и ломтик.
Всё остальное пробивается.
И даже если несколько раз купон пробивать, так и будет ошибка статуса, он не гасится. Сумма к оплате не меняется вообще.
В разных магазинах пробовал

Вложения

• Screenshot_20200907-105854.jpg
    Screenshot_20200907-105854.jpg
    45,8 KB · Просмотры: 64
  • Like
Реакции: Andrey1777 и Lenchik
Я
Может Кассиры мутят , у них же есть возможность вернуться к покупке и продолжить ее.
Я пробиваю в магните у дома там меня знают , вообщем пока что было что купон не проходил но в следующий раз все нормально проходило с этим же купоном .
В разных делал ,а может и мутят
Кому каши нестожен х200 и х100 тема актимель

Проходит нестожен, каша нестле и тема? В принципе?
Сегодня взяла кашу нестле с новым купоном, вернули 76 рублей. Про старые не знаю
Я

В разных делал ,а может и мутят
Кому каши нестожен х200 и х100 тема актимель
Можно мне

У всех х100-х200 купоны автоматом пробиваются (на растишку, активию, милку)? Товары по рублю нормально проходят, а на баллы только вручную, когда кассир вбивает код. Только один как-то чудом пробился сканером с 3-й попытки.
И еще вопрос по карте: на днях пришлось купить вторую за 25 руб, т.к. чудо система магнита не позволяет совершать операции с одной картой больше, чем 5 раз в день. Сегодня первая карта ушла в лимит после 5 покупок, воспользовался второй, баллы нормально начисляются, но списывать не дает, якобы не активирована, когда я на сайте жал кнопку "активировать", заполнял данные и подтверждал кодом через смс. Что-нибудь нормально у них вообще работает?

• Like
Реакции: luxness
  • Like
Реакции: Proudlies
У всех х100-х200 купоны автоматом пробиваются (на растишку, активию, милку)? Товары по рублю нормально проходят, а на баллы только вручную, когда кассир вбивает код. Только один как-то чудом пробился сканером с 3-й попытки.
И еще вопрос по карте: на днях пришлось купить вторую за 25 руб, т.к. чудо система магнита не позволяет совершать операции с одной картой больше, чем 5 раз в день. Сегодня первая карта ушла в лимит после 5 покупок, воспользовался второй, баллы нормально начисляются, но списывать не дает, якобы не активирована, когда я на сайте жал кнопку "активировать", заполнял данные и подтверждал кодом через смс. Что-нибудь нормально у них вообще работает?
Чтоб списывать нужно сколько-то бонусов за обычные покупки накопить

• Like
Реакции: Proudlies
Вчера на активию со второго раза пробился, на масло с первого
Сегодня не пробовал
Сканером? Я скрин увеличиваю как и с рублевыми. Рублевые с 1-го раза обычно проходят, х100-200 ни в какую не видит, хоть со всех ракурсов подноси к сканеру. Дико неудобно, когда у тебя 30-40 купонов х100-200, которые приходится вручную пробивать кассирам, так еще и лимиты на картах.
Чтоб списывать нужно сколько-то бонусов за обычные покупки накопить
За обычные - это какие? Мне 0.4 пришло за чек, когда я покупал эту самую карту дня два назад, сегодня же не дало списать. Ок, наличкой прошел 1-й чек, следом 2-й чек, с него не хочет списывать баллы, опять наличка...с 3-м чеком аналогично.

• Like
Реакции: luxness и Proudlies
Сегодня взяла кашу нестле с новым купоном, вернули 76 рублей. Про старые не знаю

Можно мне
В телеграм beniclo

• Like
Реакции: lucky021
Сканером? Я скрин увеличиваю как и с рублевыми. Рублевые с 1-го раза обычно проходят, х100-200 ни в какую не видит, хоть со всех ракурсов подноси к сканеру. Дико неудобно, когда у тебя 30-40 купонов х100-200, которые приходится вручную пробивать кассирам, так еще и лимиты на картах.

За обычные - это какие? Мне 0.4 пришло за чек, когда я покупал эту самую карту дня два назад, сегодня же не дало списать. Ок, наличкой прошел 1-й чек, следом 2-й чек, с него не хочет списывать баллы, опять наличка...с 3-м чеком аналогично.
20 бонусов вроде. За покупки не связанные с умножением

Меня ввели в заблуждение. В правилах нет про 20 бонусов, но написано, что списывать можно через 48ч после активации

20 бонусов вроде. За покупки не связанные с умножением
Обожаю конечно эти скрытые условия, когда на упаковке пару шагов по активации - и готово. А получается, что стоишь как идиот на кассе и не понимаешь, почему начисляются бонусы, но не списываются.
Для тех, кто хочет прогуляться до магнита - у вас ровно час, после полудня по мск начинаются сбои, купоны горят и не оживают, проверено уже в течение двух дней - сгорело 4 купона.
Ну я сам подношу к экрану этому, ручных сканеров нет в магазинах поблизости
Скрин увеличенный
А в один чек не варик хотя бы пять купонов одного вида х100-200? Я без понятия как кучу купонов пробивать с лимитом на картах, кто додумался до этого...

• Like
Реакции: luxness
Для тех, кто хочет прогуляться до магнита - у вас ровно час, после полудня по мск начинаются сбои, купоны горят и не оживают, проверено уже в течение двух дней - сгорело 4 купона.
Какая ошибка? Если, как писал выше, "ошибка статуса купона", то уже неделю точно так на определенные товары, и в 8 утра такая ошибка, и в 8 вечера. Штрихи каждый раз разные.
А "купон погашен" не вылазит ошибка при этом.
Другие товары следом идут нормально.
А в один чек не варик хотя бы пять купонов одного вида х100-200?
Я по одному)) Просто кассу сразу другую открывают

• Like
Реакции: SSSSS007
выпадает что нибудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.