Я уже путаюсь в этих ошибках, столько проблем у магнита, больше, чем купонов годных падает. Сегодня вот ходил специально утром, за 1-й заход только один купон начал выделываться, под конец все же пробился. На 2-м заходе уже лимит поймал на одну карту и не списание баллов на вторую, но купоны пробил. Когда был массовый сбой пару дней назад, то я также попал между пробитиями, и последний фэйрик не пробился - "уже погашен" до сих пор выдает, к нему присоединились 2 ломтика и нэсквик.Какая ошибка? Если, как писал выше, "ошибка статуса купона", то уже неделю точно так на определенные товары, и в 8 утра такая ошибка, и в 8 вечера. Штрихи каждый раз разные.
А "купон погашен" не вылазит ошибка при этом.
Сыпет всякую хрень. С 20 акков домики в деревне, чудо, агуши, фрутмотив. По 1р ничего не поймал.выпадает что нибудь?
больше всего жалко кассиров,наверное скоро все за антидепресантами побегутМилка, ломтики и кефир с утра нормально прошли. Это новые купоны, вчерашние попробовала - погашены.
Честно сказать, уже какой-то нервяк есть, когда пробиваешь купоны.
если сгорят дорогие купоны по типу бритвы или ариэль, то я бы тоже за антидепрессантами побежал...через окно.больше всего жалко кассиров,наверное скоро все за антидепресантами побегут
если сгорят дорогие купоны по типу бритвы или ариэль, то я бы тоже за антидепрессантами побежал...через окно.
Дружище, может тебе в тему "продажа" ? ты уже третий пост за день херачишь. может хватит))В наличии lenor, нестожель,тема,рязанка,
Масло слобода,благо, майонез (1+1)
Телеграмм beniclo
Дружище, может тебе в тему "продажа" ? ты уже третий пост за день херачишь. может хватит))
У меняСальчикон есть у кого? Куплю, пока в магазине нашел
Сгорело, кстати, у меня и уже после 8-ми купонов, решил не ходить сегодня больше. Лимит в 5 покупок/списаний на карту придумал сверхразум, хочется встретить его и пожать ему шею столько времени, сколько я потратил на весь этот цирк с ошибками.30-40 купонов вручную, что за кассиру у вас там? у моих то от 2х купонов уже жопа горит.