OksS
Король флуда
- Дней с нами
- 1.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 543
Ого, у меня тоже несколько ночью в бан ушло(Ля, страниц 30 забанили
Ого, у меня тоже несколько ночью в бан ушло(Ля, страниц 30 забанили
хорошо что у меня 40 аккаунтов сделано на мои настоящие номера. Ничего не банятЛя, страниц 30 забанили
Это же хорошо! Возврат-то одинаковый идет, без разницы желтый ценник или нетСегодня ценник был по акции 344р на нестожен.
Возврат зависит от суммы , чем больше сумма тем больше возврат будет.Это же хорошо! Возврат-то одинаковый идет, без разницы желтый ценник или нет
Нет. Как думаешь, почему в теме обращают внимание, что на след.неделе по желтому ценнику будет.Возврат зависит от суммы , чем больше сумма тем больше возврат будет.
Ну не знаю , мне кажется что баллы начисляются от суммы , вот по программе лояльности допустим у меня по карте 0.5 % от покупки возвращается баллами .Нет. Как думаешь, почему в теме обращают внимание, что на след.неделе по желтому ценнику будет.
Я вот литровую Слободу приберегу до след.недели, т.к. сейчас она сотку стоит, а со среды 70 с небольшим, а возврат будет 50+.
ps неделю имею в виду "магнитную", у них смена ценников по средам
насколько я помню, баллы начислялись от фулл ценника даже при скидкеНу не знаю , мне кажется что баллы начисляются от суммы , вот по программе лояльности допустим у меня по карте 0.5 % от покупки возвращается баллами .
Масло стоит 105р
За покупку мне возвращается 52 копейки , 0.52х100=52 бонуса , вот как раз мне начисли 52 бонуса .
если масло будет стоить 70р
То бонусов будет рублей 35 с покупки .
Если так, тогда логично .насколько я помню, баллы начислялись от фулл ценника даже при скидке
Писал в поддержку , просят прислать договор на симку , либо селфи с паспортом на фоне страницы с перепиской с агентами Вк.Ребят а был ли у кого опыт как разбанить странички ВК? Это теперь пожизненно?
айфон выиграл?Ребят а был ли у кого опыт как разбанить странички ВК? Это теперь пожизненно?