Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Это же хорошо! Возврат-то одинаковый идет, без разницы желтый ценник или нет
Возврат зависит от суммы , чем больше сумма тем больше возврат будет.

одни магниты идут.

Возврат зависит от суммы , чем больше сумма тем больше возврат будет.
Нет. Как думаешь, почему в теме обращают внимание, что на след.неделе по желтому ценнику будет.
Я вот литровую Слободу приберегу до след.недели, т.к. сейчас она сотку стоит, а со среды 70 с небольшим, а возврат будет 50+.

ps неделю имею в виду "магнитную", у них смена ценников по средам

Нет. Как думаешь, почему в теме обращают внимание, что на след.неделе по желтому ценнику будет.
Я вот литровую Слободу приберегу до след.недели, т.к. сейчас она сотку стоит, а со среды 70 с небольшим, а возврат будет 50+.

ps неделю имею в виду "магнитную", у них смена ценников по средам
Ну не знаю , мне кажется что баллы начисляются от суммы , вот по программе лояльности допустим у меня по карте 0.5 % от покупки возвращается баллами .
Масло стоит 105р
За покупку мне возвращается 52 копейки , 0.52х100=52 бонуса , вот как раз мне начисли 52 бонуса .

если масло будет стоить 70р
То бонусов будет рублей 35 с покупки .

Когда кажется, креститься надо :D
Когда Милка была со скидкой по желтому ценнику за 55р, вернулась практически такая же сумма, как и сейчас, когда она стоит 70р.
Так же и с маслом, и с нестоженом и др. В Магните забита своя определенная средняя цена от которой они считают. Поэтому многие в этой теме ждут, когда будет желтый ценник, чтоб вернулась сумма покупки.
А если купон *200, то и больше, чем потратил вернется.
20200907_230227.jpg20200907_230205.jpg

• Like
Реакции: pepel и Oceanus
Ну не знаю , мне кажется что баллы начисляются от суммы , вот по программе лояльности допустим у меня по карте 0.5 % от покупки возвращается баллами .
Масло стоит 105р
За покупку мне возвращается 52 копейки , 0.52х100=52 бонуса , вот как раз мне начисли 52 бонуса .

если масло будет стоить 70р
То бонусов будет рублей 35 с покупки .
насколько я помню, баллы начислялись от фулл ценника даже при скидке

• Like
Реакции: priz
Ребят а был ли у кого опыт как разбанить странички ВК? Это теперь пожизненно?

Ребят а был ли у кого опыт как разбанить странички ВК? Это теперь пожизненно?
Писал в поддержку , просят прислать договор на симку , либо селфи с паспортом на фоне страницы с перепиской с агентами Вк.
Скорее всего не реально это сделать .

В ноль сегодня, только магниты, даже чудо задрипаное не выпало(
Если у кого Растишка пропадает-приму в дар :request:

• Like
Реакции: luxness
Утром и днем решил не крутить, так как жаловались на обилие чудо-домиков и прочих "вкусняшек". Что ж, сейчас все это пропало, одни магниты, зря только проснулся.

• Like
Пора крутить?

Шляпа, опять магниты

• Like
отбой, расходимся.

Всем спаааать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.