Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А сколько уж там за раз феликса пробивать надо за 100р?
сколько влезет, но 1 пачка минимум 1 рупь, так что при 4х минимум 104р. У нас по 25 и по 25.99, не лезет нормально никак

• Like
Реакции: Dimyan
Час назад прошел купон умножение Милка.

• Like
Реакции: luxness
Пробивал несколько купонов и почему то сумма отобразилась не та? Взяли все отменили и хотели заново, а купоны не пробиваются. Что делать?

Пробивал несколько купонов и почему то сумма отобразилась не та? Взяли все отменили и хотели заново, а купоны не пробиваются. Что делать?
1. Перед походом в Магнит читать эту ветку и узнавать, что сегодня не надо ходить
2. Фармить завтра новые купоны,т.к. твои с вероятностью 90% завтра окажутся уже "погашенными"

за 100Х на карту лояльности 50% от цены без скидки
за 200Х 100%

Я сегодня благо купила за 109 рублей, вернули 99, так приятно, думала 50% должны вернуть.
А благо сейчас по скидке? Хотелось бы увидеть чек с 99 баллами, чтобы завтра зря не ходить.

Пол час
А благо сейчас по скидке? Хотелось бы увидеть чек с 99 баллами, чтобы завтра зря не ходить.
Вам именно чек нужен? В чеке только цена масла и написано то что баллы зачислят в течении 14 дней

Вложения

• Screenshot_20200904-215027.jpg
    Screenshot_20200904-215027.jpg
    71,8 KB · Просмотры: 88
  • Love
  • Like
Реакции: luxness и Proudlies
Пол час

Вам именно чек нужен? В чеке только цена масла и написано то что баллы зачислят в течении 14 дней
в чеке как раз все видно. И цена товара и сколько бонусов начислят

Пол час

Этого достаточно, спасибо. Нужно будет попробовать воспользоваться х100 купоном.

Бонусные 1 в чек?

Продам:
Феликс 100р
X100 и X200 все виды
педигри
вискас
прокладки
сальчион
фейри
ломтики

• Angry
  • Like
Реакции: Porter45 и Dda66
Бонусные 1 в чек?
х100-200 лучше отдельно пробивать.
Сегодня впервые упал вот такой купон, а попыток за все время потратил прилично. Может еще чего интересного упадет.
1.PNG
Кто сомневается, крутить или нет сейчас - вытянул сосиски, тунец, прокладки, много х100-200, орео и нэсквик шоколад 1+1 (на него сейчас скидка, кстати), ломтик и корм, любимые чудо-домики тоже при мне. За последние дни такой дроп просто радость.

• Love
Реакции: luxness
Прямо как на рыбалке "хорошо клюёт вчера и завтра".
Хорошие купоны выпадают за 10 минут до меня и за 10 минут после(

• Like
Реакции: kors_v и Cheshirskii_Skot
Если у кого есть ненужные х200 (новые, за последние 3 дня), то скиньте в лс по возможности.

Прямо как на рыбалке "хорошо клюёт вчера и завтра".
Хорошие купоны выпадают за 10 минут до меня и за 10 минут после(
мне уже начинает казаться ,что люди просто шутят говоря что дроп есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.