Cryptolaowai
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.849
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.546
По отзывам (сам не брал и наверное не буду), полное "Г". Химоза и пальма. Лучше брать желе, они по отзывам норм.Кто брал "темную ночь"?как на вкус?Сколько штук в кг?
что за токены? акки банят? в эмуле шансов забаненым быть меньше?Пока все акки живы, но я без токенов, просто 40 эмулей)
а в чём профит, пылесос все хотят дешевле?Сейчас выпал роял велфорт))) напросилась))))
раньше родители и бабушки банки раскидывали, теперь ты, молодец!Ну а что 10 банок родителям закинул, 10 банок бабушке.
Говорили, главное скрин сделать, потом нажать что использован спокойно. Потом пробить со скрина. Телефон могут повторно поставить на активацию, лучше удалять наверноКто нибудь подскажет? Что будет если нажать что промокод использован? Если его удалить так, то он будет работать? И после сайтов смс активаций лучше каждый раз удалять или как?
Понял, спасибоГоворили, главное скрин сделать, потом нажать что использован спокойно. Потом пробить со скрина. Телефон могут повторно поставить на активацию, лучше удалять наверно
У меня было, в двух семейных магнитах. В магните у дома такого нет.Было у кого такое, что на GORILLA применялась скидка минус 1 р., а не итоговая стоимость 1р.?
Приму мороженое!
на какой из?Сейчас на парфюм в МК скидка, эти купоны пользуются спросом
Да и сейчас открыткиОткрытка))) не играйте в 00.00)))
думаете есть разница?))Меняю 2 собачьих за 1руб на 2 Феликса за руб
Напишите мне в личку , есть один купонПриму корм для Котэ в любых количествах сухой и влажный
У меня на Мехх, Бруно банани и Бандерос точнона какой из?
А он гасится от всехНапишите мне в личку , есть один купон
Вам почему то не могу отправить сообщение. Нет кнопки "начать переписку".
Первый раз такое вижу