Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.057
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.396
Огурцы прошлой акции вне конкуренции))))Посмотреть вложение 419274
Жаль 50% (( В прошлой акции за рупь так и не досталось
Огурцы прошлой акции вне конкуренции))))Посмотреть вложение 419274
Жаль 50% (( В прошлой акции за рупь так и не досталось
Да, вот не жалею что в ботах по 25р взял 60 банок. Я и до этого только кубань брал последние года 3. А тут по такой цене было грех не набрать.Огурцы прошлой акции вне конкуренции))))
Ого вот это маштаб...Да, вот не жалею что в ботах по 25р взял 60 банок. Я и до этого только кубань брал последние года 3. А тут по такой цене было грех не набрать.
Ну а что 10 банок родителям закинул, 10 банок бабушке.Ого вот это маштаб...
Я по ошибке сделала много помидоров... А огурцов было банок 11... Без раздачи ушуршали огуречики ещё до нг... Поэтому акция и ребята здесь реально выручили!!!! Еще раз всем спасибище!!!Ну а что 10 банок родителям закинул, 10 банок бабушке.
Себе 40 банок оставил, из них уже около 8 ушло.
99% Что только в приложенииНарод, а если купон пометить как использованный он только в приложухе исчезает или и на серваках помечается?
Блин, шанс в 1% остается. Просто сделал себе 107 акков, но видимо некоторые номера в смс сервисах все же второй раз попадают в выдачу и другие получают доступ к уже выигранным купонам. А я некоторые сразу не трачу и не хотелось бы потом в магазине узнать, что купон слит99% Что только в приложении
Это факт.некоторые номера в смс сервисах все же второй раз попадают в выдачу
44гр?! скорее половинка шоколадки)Это шоколадка?
Вот из-за этого и хочется их из приложухи скрыть.Это факт.
У меня с прошлой акцией Магнита было такое.
Заходишь в акк, например, а пишет, что сегодня попытка уже использована.
Также некоторые купоны уже были использованы, хоть их и было не много.
5SIMгде номера покупали?
Надо тоже будет так попробовать на каком нибудь 50% купоне, которых в наличии несколько.Вот из-за этого и хочется их из приложухи скрыть.
Не остается. Уже которую акцию в магните все одинаково. Можно смело все удалять (даже нужно!) из-за того что номера перепродают по сто раз. А потом спокойно идти в магазин и отоваривать свои купоны.Блин, шанс в 1% остается
А там, вроде бы, баллы можно списывать только в том же городе, в котором были покупки. Так что ты не сможешь их списать даже если захочешь. У меня тоже есть один акк, где какой-то чувак в Мурманске постоянно затаривается) Он делает покупки, получает доп. попытки, а я их трачу Иногда я сыграть не успеваю - играет он)) Так и играем по очереди)) Вообще, я не понимаю прикола пользоваться общедоступными номерами как основными. В чем профит? Вот был бы на моем месте кто-нибудь тоже из Мурманска - давно бы уже улетели его баллы.Закончил на хорошей ноте, последний акк и первый хохланд.
Убирать купоны обязательно, до сих пользуюсь акком Захара с Геленджика отоваривающегося на ул.Мира 44 корпус 6.
Баллы его не трогаю, не моё это дело. Акк купил в активе, после ушёл на "пятку" и там дешевле.
разве по виртуальной карте не где угодно можно списывать? На сайте пишут про региональные ограничения только по пластиковой картеА там, вроде бы, баллы можно списывать только в том же городе, в котором были покупки. Так что ты не сможешь их списать даже если захочешь. У меня тоже есть один акк, где какой-то чувак в Мурманске постоянно затаривается) Он делает покупки, получает доп. попытки, а я их трачу Иногда я сыграть не успеваю - играет он)) Так и играем по очереди)) Вообще, я не понимаю прикола пользоваться общедоступными номерами как основными. В чем профит? Вот был бы на моем месте кто-нибудь тоже из Мурманска - давно бы уже улетели его баллы.
Хз. Не знаю таких подробностей. Предполагаю, что и по виртуалке тоже нельзя. Просто, как по мне, очень странно было бы ограничивать пластик и при этом оставить полную свободу виртуалкам.разве по виртуальной карте не где угодно можно списывать? На сайте пишут про региональные ограничения только по пластиковой карте