ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.519
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.882
Магнит "у дома"Какой из магнитов? Гипер или во всех сейчас такие скидки?
Магнит "у дома"Какой из магнитов? Гипер или во всех сейчас такие скидки?
.А КАК Оно выглядит? На оф сайте не нашла
Обожаю Рафаэлло, значит это амаполо мне точно надо.Как рафаэло, только орешки в середине разные.
В приложении бывают,да.У них локальные частенько бывают акции по 10 рублей. В приложении можно смотреть, сортировать по скидке
В прошлую акцию общался с одни таким, купившим бота за 3000. Он жаловался, что совсем неудачная акция вышла. Ничего не заработал. Его бота другие боты обошли и первее все купоны вытащили. Конкуренция...Тут видела где-то скрипты продают по 1500, ботоводы покупают их, потом им надо отбить сумму. Так что большая часть идет тем, кто скрипты делает эти, вот кто в плюсе точно
Большая за 199, как называется. У нас за 199 с воздушным рисом и карамелью. А в купоне не написано про воздушный рисИ большая шоколадка за 199
На границе ее где-то не пропустили, видимо, как в воду гляделиС Лолитой нынче что-то не то
Посмотреть вложение 419216
Из правил: MILKA Шоколад молочный карамель арахис возд рис 276г. Про эту шоколадку?Большая за 199, как называется. У нас за 199 с воздушным рисом и карамелью. А в купоне не написано про воздушный рис
А был пост, что сейчас выгодно брать по журналу и по скидочным купонам?
Я нашла только сосиски владимирские и колбаса останкино в журнале по акции
Сложновато сразу сориентироваться
Открытка))) не играйте в 00.00)))Новый круг в 00:00?
я пока бандераса не выдерну не успокоюсьОткрытка))) не играйте в 00.00)))