Купон виден!*** Скрытый текст не может быть процитирован. **
У нас тоже альпен орео по скидке,в районе 45рублей,и сегодня орео милка клубничный по 99 нашлаПо акции попались альпен орео, может не локалка...
В лс написалада, как раз собираюсь в магнит, спасибо)
Я же не угостить просила. Мне интересно, остались ли супердефицитные купоны на руках.Кто ж отдаст такие купоны?
Равно как и сок.
Забудьте уже про такие раздачи(
печаль у меня тоже в магазине тоже все выгребли по купонамМожете меня поздравить, я сегодня первый раз держала владимирский стандарт колбасу, та, что за 1р мне 2 купона упали в первый день игры и я ее искала с тех пор, поменяла их 2 недели назад и вот она в последний день появилась у моего дома подержала, помяла, посмеялась и положила на полку
Видно купон.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне кажется сок только на обмен всегда предлагали, или я просто не заставала такие альтруистские раздачи.)Я же не угостить просила. Мне интересно, остались ли супердефицитные купоны на руках.
А сок, кажется, сегодня или вчера отдавали.
Часов после 21.00 мск, а то и после 22ч будет видно. Но я думаю остались, как и всегдаЯ же не угостить просила. Мне интересно, остались ли супердефицитные купоны на руках.
А сок, кажется, сегодня или вчера отдавали.
Не, это не выгребли, это и не привозили в спб.печаль у меня тоже в магазине тоже все выгребли по купонам
Кстати, Лена, сейчас била на ворошиловском 2 купона владимирский, перегнанных через баркод, один не прошёл. Походу и в марафоне банили купоны. Купон личный простоМилка орео клубника у нас со скидкой . Хотя ценник висит по полной цене, я ходила на пикалку проверять
Вот, вчера https://mipped.com/f/threads/magnit...22-po-08-03-2022.188423/page-645#post-3850466 Исходное сообщение уже исправлено, здесь видно, что раздавалиМне кажется сок только на обмен всегда предлагали, или я просто не заставала такие альтруистские раздачи.)