В один чек пробиваете 2 мешка конфет, а купон один предоставляетеПодождите, это как по одному купону два товара?
Так никто и не проверял)) Мы - абузеры, следуем правилам: написано - черничный и земляничный - их и берём))А может и всякие корма, и кетчупы, и джемы можно было разные виды по одному купону?)
неа. там же конкретные названия товоров есть. а на конфетном купоне много видов.А может и всякие корма, и кетчупы, и джемы можно было разные виды по одному купону?)
В смысле Много видов?неа. там же конкретные названия товоров есть. а на конфетном купоне много видов.
Черничный и земляничный по 1 шт в один чек и один купон, я имел ввиду)Так никто и не проверял)) Мы - абузеры, следуем правилам: написано - черничный и земляничный - их и берём))
ну несколько видов желе и темная ночь. на купоне же нарисовано)В смысле Много видов?
1купон 1 товар.Черничный и земляничный по 1 шт в один чек и один купон, я имел ввиду)
Alpen Gold приму)Приму, если вдруг у кого завалялись Purina сухая и корм по 1 руб.,
Отдам:
Вроде должно работать, но 100% гарантии не даю
- Alpen Gold шоколад
- Glade
- Ferrero Rocher конфеты 16T
- Milka - Sandwich/ассорти вафли/конфеты молочный шоколад
- Tchibo
- Архыз
- Дядя Ваня
- Утенок
- Коровка из Кореновки 90гр.
все это проверяли - не проходит. 1 купон - 1 единица товара.Черничный и земляничный по 1 шт в один чек и один купон, я имел ввиду)
Прям от сердца отлегло, а то чуть Кондратий не обнял от упущенного...все это проверяли - не проходит. 1 купон - 1 единица товара.
Надо пробовать... А вдругВ смысле Много видов?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Черничный и земляничный по 1 шт в один чек и один купон, я имел ввиду)
)) Ну в какую-то из акций 2 шт педигри проходило в один чек по одному купону. И на Вискас недавно был глюк - там по 15 видов проходиловсе это проверяли - не проходит. 1 купон - 1 единица товара.
отправил один, больше нетбонжур десерт нужОн, кто меняет или отдаёт? рублевых не осталось.
зысы.от него зависит мой распорядок дняпоеду я в семейный или ограничусь магнитом у дома )))))