Лено4ка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.377
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.201
А, вот чего вы тушь искали, теперь пазл сложился . Прихорашивались?А вам любовник не нужен?
А, вот чего вы тушь искали, теперь пазл сложился . Прихорашивались?А вам любовник не нужен?
Так я старенькая, и муж нас троих не вытянет( буцефал троих не тянет)А вам любовник не нужен?
Деза, топор-колунТам мужу лопату подарили....
БоливарТ
Так я старенькая, и муж нас троих не вытянет( буцефал троих не тянет)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Деза, топор-колун
все раздалПриму, если остался
Мужчины почти все отчего то так считают.Считаете, что скучно дома, когда муж за двоих работает?
Вы ещё не попробовали а уже угрожаететопор-колун
Ну вот) будет зачем сходить на работу) точнее для кого)Так я старенькая, и муж нас троих не вытянет( буцефал троих не тянет
не для этого он реснички красилХочешь рабом на плантацию через месяц? Посмотреть вложение 439953
Минус одна)Вы ещё не попробовали а уже угрожаете
Ну вот) будет зачем сходить на работу) точнее для кого)
ОГенри вообще то писал Bolivar cannot carry double, это я перефразировала на свой ладБуцефал - конь Александра Македонского, боливар - шляпа или национальная валюта
Мы будем садить помидоры попивая вино в теплице?Хочешь рабом на плантацию через месяц? Посмотреть вложение 439953
Даааа, и чачу. Но работать придётся много. Муж на работе, вы в теплице, я на диванеМы будем садить помидоры попивая вино в теплице?
Третий лишний в народе говорят)А вам любовник не нужен?
Нормально. Кто то же должен окучивать помидоры)Третий лишний в народе говорят)
Фигасе, а так можно было?Даааа, и чачу. Но работать придётся много. Муж на работе, вы в теплице, я на диване