Сначала любой товар пробейте (хоть булку хлеба), потом купон - и будет понятно рабочий или нет (или скидку не предоставляет, или уже погашен)Напишите пожалуйста кто знает, если на кассе без товара пикнуть купон, покажет погашен или нет?
Значит не правильно сегодня проверила, без товара любого взяла пикнула, было написано не представляет скидки на данный момент, а с товаром нужным было написано погашен.Сначала любой товар пробейте (хоть булку хлеба), потом купон - и будет понятно рабочий или нет
Правильно поняла что без любого товара не проверить?Если купон рабочий, то будет сообщение нет подходящего товара
Я всегда стараюсь сначала купоны прочикать, Спрашиваю все рабочие или нет, потом уже товар даюНапишите пожалуйста кто знает, если на кассе без товара пикнуть купон, покажет погашен или нет?
Кассиру проще купон убрать, чем товар.Я всегда стараюсь сначала купоны прочикать, Спрашиваю все рабочие или нет, потом уже товар даю
я всегда проверял промокоды , если товара нет в наличии, то что нить покупал и говорил у меня есть купон, показывал. В ответ купон не подходит не к одному товару. Оплачивал без купона. И уже бегал по магнитам, искал, где в наличии.Правильно поняла что без любого товара не проверить?
Да ,покажет сразу.Напишите пожалуйста кто знает, если на кассе без товара пикнуть купон, покажет погашен или нет?
Это только под них купон?
Можно Вл. стандарт?Раздам
Вл.стандарт.
Микоян
Ваню
Парфюм.