Иглесиас
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.052
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.193
Коровка еще осталась. 0,09 которая.
А еще джем есть махеев.
В лс
А еще джем есть махеев.
В лс
Сейчас бы плевались, что рублёвые закончились и сыпятся открытки)Эх а щас бы играли уже в новую акцию а не смотрели на цены на прокладки
К этому времени "игра" бы уже закончилась, остались бы открытки.Эх а щас бы играли уже в новую акцию а не смотрели на цены на прокладки
Магнит бы ими себя с днём рождения поздравлял.)Сейчас бы плевались, что рублёвые закончились и сыпятся открытки)
Ну не)за 3 дня всё никогда не выгребали. А там ещё и был др у магнита. Думаю купонов бы дофига сделали) уж точно больше чем в этой акции)др есть др)К этому времени "игра" бы уже закончилась, остались бы открытки.
А теперь только и остается ходить по магазинам, как по музею.
Мне кажется она не успеет появиться на полках...Завтра день Хэ, когда нам обещали изготовить купонную колбасу из марафона. Начинаем посматривать на полки с колбаской.
Должна успеть, у меня три купона на нее и планы.Мне кажется она не успеет появиться на полках...
Это которая Владимирский стандарт докторская 70%?Завтра день Хэ, когда нам обещали изготовить купонную колбасу из марафона. Начинаем посматривать на полки с колбаской.
даЭто которая Владимирский стандарт докторская 70%?
К сожалению, этого может быть мало для успеха данной операции!)Должна успеть, у меня три купона на нее и планы.
Подскажите , как точно выглядит коровка 0,9? Сегодня жена нашла какую то, но не прошла. Не сфоткала. Купон личный
жосткая пьянка под колбасню?))Должна успеть, у меня три купона на нее и планы.
Спасибо, товарищи. Не прошла такая не прошла (
Почти. На бутеры и в салаты на др.жосткая пьянка под колбасню?))
Там есть две в шоколаде, нужно брать с белым пломбиром.Спасибо, товарищи. Не прошла такая не прошла (
У меня сегодня прошла такая, что на нижнем фото, брала в у домаСпасибо, товарищи. Не прошла такая не прошла (