Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сайт Cайт magnit.ru Акция «Играй, Выигрывай, Дари!» в Магнит 2022 -  «Хорошая акция для частых покупателей магазинов Магнит - скидки до 70%, а  также товары за 1 рубль. Покажу, что удалось выиграть мне.» | отзывы

• Like
Реакции: ass_1 и Аня235
Кто нибудь пробовал Черноголовку 2л., по вкусу такая же как и в стекле или хуже?

Кто нибудь пробовал Черноголовку 2л., по вкусу такая же как и в стекле или хуже?
Мы постоянно пьем в пластике.
В стекле она вообще другая, более концентрированная, что ли и более газированная.
Кстати, из Черноголовки по акции в магните сейчас фантола блю малина, 1л за 56р., интересный вкус.

Мы постоянно пьем в пластике.
В стекле она вообще другая, более концентрированная, что ли и более газированная.
Кстати, из Черноголовки по акции в магните сейчас фантола блю малина, 1л за 56р., интересный вкус.
по прошлой акции, по купонам брал фантолу, вкус не помню, чтот не зашло

• Like
Реакции: senderik и Glinka
по прошлой акции, по купонам брал фантолу, вкус не помню, чтот не зашло
Из прошлой акции были 1л голубая клубника со сливками, 1л цвета морской волны попкорн и соленая карамель и 0,5л розовая бубль гум, из них самая интересная - попкорн и соленая карамель. А эта просто интересная. Но вкус не стойкий, конечно.

Получается, что срок таки истек :D "Срок действия сертификата с текущей даты по 3 марта 2022 г."
почему до 22? у меня до 03.03.2023
upd: увидела- 22 год это про опечатку в письме, на самом сертификате корректная дата, но он не работает:areyoukiddingme:
DA1AFB62-CA50-4A46-A7DF-DE86F8BD84A7.jpeg

Последнее редактирование:
  • Like
  • Wow
Реакции: J41 и Glinka
почему до 22? у меня до 03.03.2023
upd: увидела- 22 год это про опечатку в письме, на самом сертификате корректная дата, но он не работает:areyoukiddingme:
Да, знаю. Тоже скачала, чтобы где-то условия прочитать. Не спросили а поддержке, почему сертификат не применяется?

• Like
Реакции: Tata...tara-ta-ta
Отдал

• Like
Реакции: Kser и ГНОМ
можно сейчас написать пожелание, а утром получить?
Да, именно так)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Махеев50 и флеш, штук по 15.))))) Флеша можно и 30, если есть.))))
Скрытое содержимое для пользователей: J41
Махеев50 и флеш, штук по 15.))))) Флеша можно и 30, если есть.))))
Скрытое содержимое для пользователей: J41
А конфеты весовые есть?
Нет
Можно Милку 110 г одну штуку?
Скрытое содержимое для пользователей: Albishka99

Да, знаю. Тоже скачала, чтобы где-то условия прочитать. Не спросили а поддержке, почему сертификат не применяется?
не-а, думала здесь быстрее подскажут, надо писать :derp:

• Like
Реакции: Glinka и Natali_Inzo
  • Haha
Реакции: J41
С такими замашками лучше сразу софт покупать...
Губа не дура как говорится
Да ладно, мне кажется, что эти купоны не настолько дефицитные) Если человек купит по ним все, то пусть просит)

не-а, думала здесь быстрее подскажут, надо писать :derp:
Тоже так думала.... Может у них проходил сертификат сразу и на все.... У меня еще ситуации не возникло, чтобы сертификат не прошел и спросить об этом у поддержки. Я еще даже не пойму, его распечатывать надо или пойдет с телефона показать? Чтобы тоже попробовать списать.

• Like
Реакции: Tata...tara-ta-ta
Отдам
Коровка батончик 90грп
Дядя Ваня помидоры 680гр
Пишите в личку

А скиньте, пожалуйста, описание купона Бандерос

отдам Гурмэ, в лс.
приму Бандерас

Эх, тот купон бандерос, что мне дарили, оказался погашен(((( приму Бандерос в честь наступающего праздника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.