кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.388
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.594
Мы постоянно пьем в пластике.Кто нибудь пробовал Черноголовку 2л., по вкусу такая же как и в стекле или хуже?
по прошлой акции, по купонам брал фантолу, вкус не помню, чтот не зашлоМы постоянно пьем в пластике.
В стекле она вообще другая, более концентрированная, что ли и более газированная.
Кстати, из Черноголовки по акции в магните сейчас фантола блю малина, 1л за 56р., интересный вкус.
Из прошлой акции были 1л голубая клубника со сливками, 1л цвета морской волны попкорн и соленая карамель и 0,5л розовая бубль гум, из них самая интересная - попкорн и соленая карамель. А эта просто интересная. Но вкус не стойкий, конечно.по прошлой акции, по купонам брал фантолу, вкус не помню, чтот не зашло
почему до 22? у меня до 03.03.2023Получается, что срок таки истек "Срок действия сертификата с текущей даты по 3 марта 2022 г."
Да, знаю. Тоже скачала, чтобы где-то условия прочитать. Не спросили а поддержке, почему сертификат не применяется?почему до 22? у меня до 03.03.2023
upd: увидела- 22 год это про опечатку в письме, на самом сертификате корректная дата, но он не работает
Да, именно так)можно сейчас написать пожелание, а утром получить?
Махеев50 и флеш, штук по 15.))))) Флеша можно и 30, если есть.))))
Махеев50 и флеш, штук по 15.))))) Флеша можно и 30, если есть.))))
НетА конфеты весовые есть?
Можно Милку 110 г одну штуку?
не-а, думала здесь быстрее подскажут, надо писатьДа, знаю. Тоже скачала, чтобы где-то условия прочитать. Не спросили а поддержке, почему сертификат не применяется?
С такими замашками лучше сразу софт покупать...Махеев50 и флеш, штук по 15.))))) Флеша можно и 30, если есть.))))
Да ладно, мне кажется, что эти купоны не настолько дефицитные) Если человек купит по ним все, то пусть просит)С такими замашками лучше сразу софт покупать...
Губа не дура как говорится
Тоже так думала.... Может у них проходил сертификат сразу и на все.... У меня еще ситуации не возникло, чтобы сертификат не прошел и спросить об этом у поддержки. Я еще даже не пойму, его распечатывать надо или пойдет с телефона показать? Чтобы тоже попробовать списать.не-а, думала здесь быстрее подскажут, надо писать
А скиньте, пожалуйста, описание купона Бандерос