Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдам с утра глейд, утенка, дядю ваню, флеш, архыз,милку конфеты 110, 44, нести, джем, пурину пауч, черноголовку, коровку 0,4,, 90, фереро 16т, 6т, милку мини кукис. Чего-то по 1 купону

Последнее редактирование:
в Вашем списке это #4 и #8, сколько не жалко ;)
Вы бы словами писали и с определенным количеством, которое планируете закупать. Так значительно легче и вам, и мне. Сейчас как выдам вам 500 купонов, куда вы их потом денете... Напишите конкретнее, с утра пришлю

Вы бы словами писали и с определенным количеством, которое планируете закупать. Так значительно легче и вам, и мне. Сейчас как выдам вам 500 купонов, куда вы их потом денете... Напишите конкретнее, с утра пришлю
Махеев50 и флеш, штук по 15.))))) Флеша можно и 30, если есть.))))

• Wow
Реакции: Emilianna
Тоже сегодня рассчитывала купить клубничный за 39, пришла, ценник 78 руб, а на кассе полная цена, в магните у дома. Сказали, что ценник с декабря не поменяли и вообще сегодня на все цены повысили, мужики ходят ругаются, что водка подорожала
А у меня час назад У дома прошел со скидкой..
Screenshot_2022-03-06-21-44-14-50_e3606993c8d663ce0bb83286a0ce11b7.png

Отдам с утра глейд, утенка, дядю ваню, флеш, архыз,милку конфеты 110, 44, нести, джем, пурину пауч, черноголовку, коровку 0,4,, 90, фереро 16т, 6т, милку мини кукис. Чего-то по 1 купону
А конфеты весовые есть?

Можно Милку 110 г одну штуку?

Здорово! Я так понимаю акция неофициальная, жаловаться бесполезно ((
Жаловаться магниту всегда бесполезно.. может попробовать поискать в другом магазине?

Здорово! Я так понимаю акция неофициальная, жаловаться бесполезно ((
Какой смысл жаловаться? Это локалки. Даже в Москве, в одном и том же районе, с разницей в пару километров, цены с акцией и без акции. Проверять на кассе нужно, если нет сканера.

У нас сегодня в разных магазинах джем по акции. И сахар по 53-99, чего совсем не ожидала, думала, что уже все магазины цены задрали.

Скиньте пожалуйста описание для кетчупа махеев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.