В МП на главной странице, надо вниз листнуть до "дополнительные сервисы".В каком разделе эти подписки находятся?
Выше советовали, обновить приложение.
Ееее) скоро переедем на связь магнита) и будем получать минуты и Гиги за покупки товаров партнёров))Еще в чеке появились какие-то минуты и гигабайты, интересно, к чему это? какие-то доп.плюшки планируются?
Почему всего 4,5?Сегодня испытал в Семейном, дали баллами 4.5%.
Я это сам не очень понял. По моим подсчетам, должно было быть не меньше 5%:Почему всего 4,5?
Обновил, все равно нет ничегоВыше советовали, обновить приложение.
А если визой платить то х2 работает?Я это сам не очень понял. По моим подсчетам, должно было быть не меньше 5%:
- 2% за "2й уровень";
- 2,5% за "покупки в семейном";
- 0,5% за "все покупки".
Может конечно докинут потом, но пока так.
Я думал должно работать так: покупка на 1к. Бонусов за 2 уровень 2% =20 и потом погнали иксы. Х5 и прилетает сотка.Я это сам не очень понял. По моим подсчетам, должно было быть не меньше 5%:
- 2% за "2й уровень";
- 2,5% за "покупки в семейном";
- 0,5% за "все покупки".
Может конечно докинут потом, но пока так.
Смотри тутОбновил, все равно нет ничего
Самому интересно, т.к. платил МагнитРау, их картой Виза. По идее должны, но это можно будет узнать только через несколько дней, когда их начислят (или не начислят).А если визой платить то х2 работает?
Это фирменная мулька Магнита, что когда они пишут х5-10 и т.п., но этот икс применяется к их базовым 0,5. И не суммируется с другими повышающимися коэффициентами (только х2 Виза исключение). А Правил нету еще, при клике на них в МП, перекидывает на главную страницу сайта.Я думал должно работать так: покупка на 1к. Бонусов за 2 уровень 2% =20 и потом погнали иксы. Х5 и прилетает сотка.
Вообщем нужен человек кто прочитает правила)
Карта 2019 года, но тоже ничего такого в приложении нет(Я думал должно работать так: покупка на 1к. Бонусов за 2 уровень 2% =20 и потом погнали иксы. Х5 и прилетает сотка.
Вообщем нужен человек кто прочитает правила)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смотри тут
Посмотреть вложение 416550
Если все таки нету значит новорегам ещё не включили)
Карта 2019 года, но тоже ничего такого в приложении нет(
Думаете дело в возрасте карты?)У меня тоже нет такого. Карта старая.
Так раскрой свой секрет)Думаете дело в возрасте карты?)
Магнитный секрет, а не другой, уточняюТак раскрой свой секрет)