Давали всегда. Если не будут давать ежедневную попытку, то нам тут делать нечего )Надеюсь будут давать ежедневную попытку
Кто-нибудь помнит, в прошлом году давали?
Вроде была одна игра, где попытку только за покупку от 500 давалиДавали всегда. Если не будут давать ежедневную попытку, то нам тут делать нечего )
Так только в вк давали (за подписку, уведомления и т.д.)если, предположим, дадут 3 попытки в игре (как в том году) - это будет со стороны магнита шикарно!
про космос когда играли было 3 попытки, м.б. я напутала?Так только в вк давали (за подписку, уведомления и т.д.)
Так космос в вк и былпро космос когда играли было 3 попытки, м.б. я напутала?
Космос же тоже в вк был))про космос когда играли было 3 попытки, м.б. я напутала?
А если 5, то ещё лучше...и каждый час по 5)если, предположим, дадут 3 попытки в игре (как в том году) - это будет со стороны магнита шикарно!
Так космос в вк и был
да пусть хоть в отдельном приложении - им же не жалко по 3 попытки раздать?!Космос же тоже в вк был))
Магниту жалко, к сожалениюда пусть хоть в отдельном приложении - им же не жалко по 3 попытки раздать?!
Было бы не жалко - раздавали бы))да пусть хоть в отдельном приложении - им же не жалко по 3 попытки раздать?!
на безрыбье и рак щука - спасибо им за такие акции, другие совсем сдулисьМагниту жалко, к сожалению
Да могут и по 10 раздатьда пусть хоть в отдельном приложении - им же не жалко по 3 попытки раздать?!
Да будут попытка, на рекламе ведь написано "играйте в приложении каждый день".Когда ж уже правила опубликуют
Хоть бы были бесплатные попытки, а не так, как в той акции, где княжеские конфеты были - за покупки
ну каждый день делайте покупку от 500р и играйте каждый день))Да будут попытка, на рекламе ведь написано "играйте в приложении каждый день".
А правила опубликуют 9го, а список купонов, дай бог, 10го
Так покупать тоже можно каждый день)))Да будут попытка, на рекламе ведь написано "играйте в приложении каждый день".
А правила опубликуют 9го, а список купонов, дай бог, 10го