из 10 попыток 2 рублевых. да вы просто везунчик батенька))10 попыток с утра сделал, 4 открытки, 2 скидки мвидео и эльдорадо, милка, висках, гурмэ перл и баринофф---------Двойное сообщение соединено: ---------У всех так или я не везучий?
юзать реальную симкуНе приходят смс, как это победить?
Категория В.где они не плохие?Ну вязанка, конечно, лучше, но это не самые плохие сосиски
чтот мало рублевых падаетРублёвый праздник закончился что-ли уже)?
Тушь есть только 50%. Могу отдать, если нужно.Кто продаст / отдаст тушь?
Приму колбасно-сырные изделия
Корма для животных
Коллеге 10 минут назад выпали конфеты кокосовые Бонжур за рубль. Я тут же решила сыграть - напиток Нести.Рублёвый праздник закончился что-ли уже)?
У меня тоже комильфо вчера не прошел, что интересно пачка 116 грамм, а в купоне написано 80 грамм?Деливери показывает 2 комильфо и они похожи. Фисташка проходит, вчера брала
Тушь давай и 50%)Тушь есть только 50%. Могу отдать, если нужно.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне сказали, что дело в прошивке телефона, надо переустанавливать.И У меня такое частенько бывает, причину не пойму
Доброе утро. Если остался рублевый с удовольствием возьму)Единственный аккаунт и там мвидео (
А вчера оказывается рублёвый выпал фабрика здоровья. Надо кому?
Если ещё у кого-то есть такая без надобности - буду благодарна.Тушь есть только 50%.
Окей, тады пристрою кому-нибудь паучи) Лови тушь!Тушь давай и 50%)
Рублёвые корма беру только, я разорюсь за 50% покупать.
У нас приют выселяют, лучше просто кинуть им деньги на новую аренду
Если ещё у кого-то есть такая без надобности - буду благодарна.
Так ведь есть два вида купонов с комильфо. В одном комильфо в коробке 116 грамм. А второй купон от России Щедрая Душа, там комильфо 80 грамм, это просто шоколадка обычная.У меня тоже комильфо вчера не прошел, что интересно пачка 116 грамм, а в купоне написано 80 грамм?
у меня из трех эльдорадо, м видео и горилллла - отоваривать по купонам вообще нечего сегодня, у вас хоть сок выпал.10 попыток с утра сделал, 4 открытки, 2 скидки мвидео и эльдорадо, милка, висках, гурмэ перл и баринофф---------Двойное сообщение соединено: ---------У всех так или я не везучий?