Катукий
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.529
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.179
на сегодня всё, чем богаты))) всем спасибо, всё поняла, пойду испытывать удачу
У меня несколько дней открытая вкладка висела на телефоне. Не срабатывала. Потом решила убрать, ткнула для очистки совести и , о чудо, пошёл процессПотом попробую еще.
11 р должно быть. Хз почемуА сколько денег должно быть на карте? Мне написали недостаточно средств, хотела использовать карту, которой не пользуюсь, там остаток маленький, рублей 7-8.
нужно?Сухую можно
Нужен ещё?Можно Микоян если остался
Я тоже долго искала эти пивчики. А когда спросила у кассирши, она сказала искать возле пива, раз пивчики. Точно, нашла в магазине у дома возле пива))). В семейном недавно видела лежат, как и полагается, возле колбас.Нужен ещё?
Продается сейчас в Магните, в обычном или Гипер? Как то в Перекрестке подобное что то брала, но там сейчас нет, а в Магните не видела.
А, пивчики знаю. Думала, что тут речь про колбасу из Магнита привычек, постную.Я тоже долго искала эти пивчики. А когда спросила у кассирши, она сказала искать возле пива, раз пивчики. Точно, нашла в магазине у дома возле пива))). В семейном недавно видела лежат, как и полагается, возле колбас.
Спасибо, что подсказали) В прошлый раз, наверное, поэтому не получилось(У меня несколько дней открытая вкладка висела на телефоне. Не срабатывала. Потом решила убрать, ткнула для очистки совести и , о чудо, пошёл процесс---------Двойное сообщение соединено: ---------
11 р должно быть. Хз почему
Педи можно?Есть Педигри 1 шт, Сосиски баварские ВС 3 шт, приму Пурину сухую и сок
Мне давали, в личкуНу покажите мне того, кто раздает сок, хочу хотя бы посмотреть
В лсПеди можно?
Сосиски просто так отдаёшь?Есть Педигри 1 шт, Сосиски баварские ВС 3 шт, приму Пурину сухую и сок