Emilianna
Маньячка
- Дней с нами
- 1.511
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.384
Тсс, не пали меня, всего-то 4шт вчера упало, этож разве падает... Так, выделяютА кому то и сок падает)
Да @Emilianna ?))
Тсс, не пали меня, всего-то 4шт вчера упало, этож разве падает... Так, выделяютА кому то и сок падает)
Да @Emilianna ?))
Сок падает за сок, даже за чужой, так в самом начале было. И, потом, со скольких аккаунтов падает, не с 5ти же?А кому то и сок падает)
Да @Emilianna ?))
Тсс, не пали меня, всего-то 4шт вчера упало, этож разве падает... Так, выделяют
Я энергетики флеш никогда не брала. Меня ими просто засыпалоСок падает за сок, даже за чужой, так в самом начале было. И, потом, со скольких аккаунтов падает, не с 5ти же?
Что простите извините?!Сок падает за сок, даже за чужой, так в самом начале было.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно Коровку?за покупки ещё падают черноголовка, махеев джем и корма кошачьи---------Двойное сообщение соединено: ---------Есть личная коровка90, 7шт, работоспособность под вопросом.
Не покупаю, т.к. мне дорого.
Отдам
угомонитесь уже, у вас никто ничего не просит. ПереживуЧто простите извините?!
Мы махровые оптимисты, надеяться будем до полуночи 8 мартаТак, ну стопэ, ребят. Что опять началось, нормально же общались....
И что ещё падают рублевые, это же хорошая новость. Значит надежда есть...)
Можно Микоян если остался1
Может, Вы не так прочли?угомонитесь уже, у вас никто ничего не просит. Переживу
мнея что-то пропустила? 4 лайка не хватает чтоб вникнуть сарказмы это или магнит расщедрился---------Двойное сообщение соединено: ---------одну сухую пурину отдам, кому?