Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.064
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.440
16т остальная часть попала под обрезку)Что в купоне написано?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
СпасибоЭкстра и семейный
16т остальная часть попала под обрезку)Что в купоне написано?
СпасибоЭкстра и семейный
Экстра это типо семейногоЭкстра - это у дома?
ферреро 200 гр (16Т) покупала у дома, купон прошел. в правилах купон действует в ММ, ГМ/МСА ферреро в обычном можно магните у дома такую пачку купить, на неё действует купон или в семейном только?
У меня под обрезку остальная часть попала. Но точно - у домаА ферреро в обычном можно магните у дома такую пачку купить, на неё действует купон или в семейном только?
Я, вчера в обычном брала, все нормА ферреро в обычном можно магните у дома такую пачку купить, на неё действует купон или в семейном только?
Заберу один купон.Отдам два Ферреро 6Т 75 грамм для Семейного
ОтправилаВозьму, спасибо
Мне можноОтдам два Ферреро 6Т 75 грамм для Семейного
16т можноОтдам нести, черноголовку, флеш (2 шт), ферреро 6Т и 16T, пурину с зел фасолью (3 шт)
Черноголовку и флеш можно?Отдам нести, черноголовку, флеш (2 шт), ферреро 6Т и 16T, пурину с зел фасолью (3 шт)
Приму черноголовкуОтдам нести, черноголовку, флеш (2 шт), ферреро 6Т и 16T, пурину с зел фасолью (3 шт)
Можно ферреро 16тОтдам нести, черноголовку, флеш (2 шт), ферреро 6Т и 16T, пурину с зел фасолью (3 шт)
Можно пурину. Хорошо сейчас получается по цене 10р со скидкой.Отдам нести, черноголовку, флеш (2 шт), ферреро 6Т и 16T, пурину с зел фасолью (3 шт)
Можно ферреро 16т?Отдам нести, черноголовку, флеш (2 шт), ферреро 6Т и 16T, пурину с зел фасолью (3 шт)