Пойдет, случайно не знаешь них скидка суммируется с желтым ценником ?Амапола в дефиците, таблетки есть 2 по 25, пойдет?
да, скидка от цены на полке, суммируется с желтыми ценникамиПойдет, случайно не знаешь них скидка суммируется с желтым ценником ?
Чуть позже в лс тоже финиш отправлюПойдет, случайно не знаешь них скидка суммируется с желтым ценником ?
Доброе утро будет 2-3 магазинах, обычно он там, где нет добрый вечер.Добрый субботний день всем)
Вчера покупала в магните у дома милки разных видов, ферреро, чибо, мороженое, глейд, купоны как свои, так и от поделившихся здесь, все прошли, как и 3 рублевых на азерчай (1 личный, 2 от IChe).
К сожалению, не нашла чай Доброе утро, не смогла проверить выигранный в розыгрыше от Danje купон. Да и по данным СММ везде только Добрый вечер, видимо он более актуален для нашего города.
Ужасно огорчило то, что в Магнит косметик не прошел купон на Бандераса, погашен (купон не мой, делился кто-то из форумчан).
Пробивала товары на 3 разные карты, в играх навыигрывала нести, флеш, черноголовку, архыз, 2 маленьких коровки, посуду, скидки от магазинов и конечно же .... открытки.
Вчера брала утро, есть и утро и вечерДоброе утро будет 2-3 магазинах, обычно он там, где нет добрый вечер.
Один в один! Но я надеюсь, что завезут до конца акции.К сожалению, не нашла чай Доброе утро, не смогла проверить выигранный в розыгрыше от@ Danje купон. Да и по данным СММ везде только Добрый вечер, видимо он более актуален для нашего города.
Здравствуйте) тоже этот чай не сразу нашла, у дома только добрый вечер, нашёлся в магните семейный. Посмотрите, вдруг у вас также.Добрый субботний день всем)
Вчера покупала в магните у дома милки разных видов, ферреро, чибо, мороженое, глейд, купоны как свои, так и от поделившихся здесь, все прошли, как и 3 рублевых на азерчай (1 личный, 2 от IChe).
К сожалению, не нашла чай Доброе утро, не смогла проверить выигранный в розыгрыше от Danje купон. Да и по данным СММ везде только Добрый вечер, видимо он более актуален для нашего города.
Ужасно огорчило то, что в Магнит косметик не прошел купон на Бандераса, погашен (купон не мой, делился кто-то из форумчан).
Пробивала товары на 3 разные карты, в играх навыигрывала нести, флеш, черноголовку, архыз, 2 маленьких коровки, посуду, скидки от магазинов и конечно же .... открытки.
У нас хуже. Из 12 магнитов только в двух есть доброе утро. И с половиной товаров так - за чаем в один магнит, за гориллой в другой, за соком в третий.Обошел 7 магнитов, только в 2 был доброе утро по 3 пачки которые я и забрал, добрый вечер во всех магнитах у нас есть.
Может бонжур и ФЕРРЕРО?Отоварила рублевую кошатинку. Вся прошла. У кого есть лишняя приму для своих котеек.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ферреро в обычном можно магните у дома такую пачку купить, на неё действует купон или в семейном только?Отоварила рублевую кошатинку. Вся прошла. У кого есть лишняя приму для своих котеек.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что в купоне написано?А ферреро в обычном можно магните у дома такую пачку купить, на неё действует купон или в семейном только?
Экстра и семейныйЧто в купоне написано?