spac1k
Король флуда
- Дней с нами
- 1.746
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 913
Всего 300 штук, могли и закончитьсявряд ли все выгребли, скорее отключили
Всего 300 штук, могли и закончитьсявряд ли все выгребли, скорее отключили
С утра не плохо падалаВсего 300 штук, могли и закончиться
Видимо отпадала.С утра не плохо падала
Ну зато тебе тоблеронов нападало)ну за 8к попыток как то грустновато да
Давайте признаем, что самое желанное здесь - сельдь под шубойМой скромный улов. Комильфо всего 116 грамм а стоит как крыло от самолета))
Одна игра в день, и ещё дадут 4 попытки в день если купите 4 продукта спонсора.Я так понял, он дает одну попытку, а последующие только после покупки на 500?
А чё купон на салат не пикнул?)Мой скромный улов. Комильфо всего 116 грамм а стоит как крыло от самолета))
Магнит до такого уровня ещё не дорос )А чё купон на салат не пикнул?)
Поэтому я покупаю всегда на ксоБрал в магните 4 хохланда и 4 азерчая 100п. Кассирша мне говорит "я тож так хочу", и другой орёт: "Смотри он это на 8 рублей купил". Потом говорит, надо в приложение зайти тоже что-то выиграть, ну я ей пожелал удачи с кодами
С 4 бонусных кодов выпал ещё 1 азерчай за рубль, ферреро роше и милка (ну и эльдорадо 500 от 7000 )
Дак ты мама или папа?Брал в магните 4 хохланда и 4 азерчая 100п. Кассирша мне говорит "я тож так хочу", и другой орёт: "Смотри он это на 8 рублей купил". Потом говорит, надо в приложение зайти тоже что-то выиграть, ну я ей пожелал удачи с кодами
С 4 бонусных кодов выпал ещё 1 азерчай за рубль, ферреро роше и милка (ну и эльдорадо 500 от 7000 )
Вы где-то их продаете? Мне б на духи купончикипод вечер хуже стало падать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***