Как вариант- в Едадил посмотреть или в Магнит Доставкаа может есть каталаг с ценами на акционные товары (приблизительно), чтоб с ориентироваться
Это значит ip в банеПриложение работает, а игра лежит - пишет the request is blocked
А у вас?
карта не нужнаНапомните, пожалуйста, последовательность пробивания на кассе: товар, купон, карта?
ДаНапомните, пожалуйста, последовательность пробивания на кассе: товар, купон, карта?
сначала товар, потом купон. карта не имеет значения, но у нас местные кассиры карту всегда в конце пробиваютНапомните, пожалуйста, последовательность пробивания на кассе: товар, купон, карта?
мне кстати тушь вообще ни одна не выпалаВ общем, попрошайка в деле)
Тушь, хохланд, киткат, милку, альпен Гольд, колбаску приму)
Это разве не грустно? Не знаю нужна ли она тебе, но мои ресницы нуждаются в ней)мне кстати тушь вообще ни одна не выпала
ну за 8к попыток как то грустновато дакорма собираю как обычно в приют---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это разве не грустно? Не знаю нужна ли она тебе, но мои ресницы нуждаются в ней)
Не ну для доп попыток почему бы и нет)карта не нужна
Карта нужна для зачисления дополнительных попыток и участия в еженедельных конкурсахкарта не нужна
Ее выгребли утром. Или отключилимне кстати тушь вообще ни одна не выпала
Не ну для доп попыток почему бы и нет)
да я в целом написал, что можно и без картыКарта нужна для зачисления дополнительных попыток и участия в еженедельных конкурсах
вряд ли все выгребли, скорее отключилиЕе выгребли утром. Или отключили